×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

智能家居热度几何?推荐几款智能插座

2015-11-26 13:42:04 来源:互联网

  不管有没有真正接触过智能家居,只要看到有关智能家居的新闻或者是电影、电视,都会让我们对未来的生活有所期待。随着智能家居的到来,在科幻电影上看到的那种生活,真的有可能会来到你的身边,不管是智能灯泡、智能净化器、智能洗衣机、智能冰箱、智能床垫……无论是工作还是生活 总有一些“马虑”的人,很多强迫症患者,出门总是忘这忘那的,空调没关,饮水机的电源没有断开等问题都已经不是什么新鲜事了。如果在家中有一款小小的无线智能插座的设备,那么只需一个手机客户端,用户就可以对多个智能插座进行控制,随时随地都能对家进行远程操作。下面,就来介绍几款智能座。

  智能86型暗装插座

智能家居 几款智能插座大推荐

  它是能够充当报警器的86型暗装智能插座,安装人体感应器后,当有人入侵后,它可以通过插座,马上发送报警信息到手机。煲汤煮菜忘记关燃气,气体的探测能够通过插座及时的发送提醒。通过手机的APP可以对插座设定定时,延时功能,远程操作,提前烧好热水。

  wifi智能排插

智能家居 几款智能插座大推荐

  它内置的接口仅有四个,稍微少于主流标准,这是一个缺点。在上面的两个插口处,能够看到蓝色的指示灯,表示插口有电。在机身的侧面还分别设置了两个开关,打开后即会启动WIFI功能,实现无线操作。还拥有一个可以选配的传感器配件,能够探测到插电板的光线、声音、动作、温度变化。实现智能自动化开启。在测试中我们发现,传感器对光线和声音的识别还不够敏感,还需要进一步完善。

  MiNi WIT微型智能插座

智能家居 几款智能插座大推荐

  有一个标准USB接口,可以给苹果、三星、小米、华为等品牌手机充电,具有充满自断电的功能,保护电池不受伤害,延长电池使用寿命;有一个LAN网线接口,在有WIFI的环境中可以充当无线网卡连接电脑上网。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!