×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

拥有“三把斧”的智能灯Nova2

2015-10-24 17:13:21 来源:互联网

  智能灯,做史上最聪明的灯泡,只有你想不到,没有它做不到。

  第一板斧 :无极亮度的LED灯,省电!

  Nova2,发光效率是一般白炽灯的10倍,一般节能灯的2倍,而且内部支持5600级精确数字亮度调节。它具有多种照明用法,可以当夜灯,读书灯,氛围灯。根据您的需要变化,永远让家里的光线最舒适。

智能灯,做史上最聪明的灯泡

  第二板斧:完美融合冷色和暖色

  还在犹豫照明用冷色还是暖色?Nova2同时具备冷暖两种颜色,随时无级切换。您可以早上用冷色提神,晚上用暖色放松。让Nova2满足您对家中光线的精致品味。如果您在意新家具的甲醛,那么您也应该选择一款最健康的灯光。使用Nova2,您再也不会感到普通LED灯光的生硬。Nova2采用显示指数高达90的全光谱LED光源,可以媲美日光,完整、真实、饱满地还原物体的色彩,让您的眼睛自在放松。

智能灯,做史上最聪明的灯泡

  第三板斧 智能化使用与数据分析

  与 Nova1 相比,Nova 2 在基本远程操控基础上,添加了自动学习、地理位置识别的功能,尝试着让家居环境与用户沟通,以满足更多个性化需求,也尝试从手机遥控到真正智能学习。用户只需将 Nova2 直接拧入灯座,扫描二维码即可完成设备安装。Nova2 会通过追踪手机位置,自动识别主人离家或者已经返回,自动切换成预置的离家或者回家情景模式。随着时间的推移,Nova 2 还可以自动学习用户的使用习惯和操作喜好,推荐更健康的作息模式或者实现更加个性化的功能。

  创始人王昊说,大部分用户的睡眠模式其实是固定的,比如把客厅的灯关了,把床头灯打开,进入睡前模式;半小时之后,把所有的等都关掉,进入睡眠模式;从睡前模式到睡眠模式,这个模式和时间一般就是固定的。Nova2 会从多个维度进行学习,尝试了解、读懂用户的行为。

  那到底能否自学成功呢?王昊说,学是一个过程,即使是“学不出来”,这也是是一个结果、一个结论,也是学习出来的一种,这就类似于告诉用户“你的生活没有规律,好可伶呀”。

智能灯,做史上最聪明的灯泡


标签: Nova2
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!