×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

给您和家人全方位的呵护 智能安防

2015-09-22 17:07:20 来源:互联网

  家庭安防问题一直备受消费者的关注,而科技的快速发展,让技防产品逐步替代了人防,iSuper智能安防套装或许能给您更多安全保障,一起来了解下吧……

  Piper是一个黑/白塑料视频摄像头,它可以摆放在桌子上也能够固定在墙上或天花板上。拥有了它,您便可以通过苹果或安卓手机来监控住宅内的情况。可通过专属APP软件与设备绑定,当然外出或旅行时,通过手机便可知晓家中的一切。

  该摄像头具备180度视角,用户可在软件中小偷已被吓尿 智能安防系统为爱家护航设定移动监测功能,当家中有陌生人闯入时,设备便可通过电话、短信或者邮件的方式通知用户,即便小偷把电源切断,设备的声音依旧不会中断。

  该智能安防套装包含智能网关、有毒气体监测+报警器、门/窗磁报警器、人体感应器等设备构成,用户可依据自身的需求来选择报警设备的类别。

  智能网关,即智能家用电器及安防系统的控制中心;有毒气体检测+报警器,能够以高分贝的警笛声吓退小偷,还能提醒用户煤气、天然气等有害气体的泄漏;能够监测门窗安全;人体感应器则可以监督家中的老人,提醒用户各种突发情况。

  家庭安防是不能忽视的问题,需要我们加以重视。


标签:监控住宅
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!