×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

 Air Mentor 检测项目齐全的空气检测器

2015-09-16 18:02:16 来源:互联网

  空气质量已经成为了人们关注的重点,无论是很久以前就备受关注的甲醇甲醛,还是最近因为环境污染问题而备受瞩目的 PM2.5,都已经是深入人心的概念,随着空气净化器的大热,空气检测器这一概念也浮出水面。

  Air Mentor 是一款检测项目齐全的空气检测器,其设计团队参考了全世界大部分国家对空气质量的要求与标准,设计了一款拥有工业级精确度传感器的空气检测器。

  Air Mentor 能够检测的项目有:

  可吸入颗粒物(PM2.5,PM10)

  挥发性有机物(各类醛、醇、脂肪烃类物质、胺、芳香烃、CH4、液化石油气、酮类、有机酸类等)

  一氧化碳

  二氧化碳

  环境温度

  环境湿度

  Air Mentor 的使用方法可以说非常之简单,只需要打开位于产品背面的电源开关,该产品便会立刻开始检测周围的环境与空气质量。而对于结果的输出,该款产品并非采用常见的液晶屏+数字的方法,而是直接通过 LED 变色显示提醒用户周围环境的变化,红色代表警告,绿色则代表着健康。

  在工业设计上,Air Mentor 可以说是匠心独具,它自带一个可伸缩具有弹性的挂绳,这可以让它方便悬挂安置,家中,公司,商店等均可使用。

  Air Mentor 也支持被携带至户外工作,位于户外的时候其检测强度会降低至 15 分钟一次,内置的电池可以让它能够运行 24 小时。

  Air Mentor 最多可以记录 3 天的数据。Air Mentor 和大部分智能设备一样也是配备了 APP 的,有安卓和 iOS 客户端可以供用户选择。当安装了客户端的智能手机靠近配对过的 Air Mentor 时,三天以内的数据将会自动通过蓝牙协议传输至手机,用户可以通过手机 APP 来查阅一天,一周,甚至一个月的数据,APP 甚至可以生成图表来供人长期跟踪分析改进。

  Air Mentor APP 也具备基础的数据分析功能,针对检测的数据可以提供一些针对性的意见来供用户参考,选择措施改进所处环境的空气质量。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!