×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

Luzi Smart Lamp 改变你生活的床头灯

2015-09-09 16:29:37 来源:互联网
chuanrtoudeng.png

  在现实生活中,智能床头设备的市场是非常大的,这就导致了很多的床头设备应运而生。床头柜是我们大多数人选择为设备充电的地方,每天晚上,我们插好各种设备的充电电源,然后入睡。然而,我们更加希望在我们起床的时候,这些设备可以自动的打开,而在我们离开的时候,这些设备又可以自己关闭。从互联网和物联网的角度来看,现代人希望在我们起床的时候设备能够自动打开。那么,为什么不能将屋子里智能设备的控制开关,集成到床边,让我们随心控制呢?

  Luzi Smart Lamp 想要解决这个问题,或者说,解决所有问题。除了能够作为正常照明设备点亮房间并在LCD触摸屏上显示时间,Luzi还装配了:4个USB接口,能够同时给多台手机和平板电脑充电;Qi与PMA认证的无线充电器;还有一个专为Apple Watch 用户准备的非常方便的充电支架。Luzi内部的LED灯管能够变换颜色,在全彩RGB控制下,灯管颜色能够在暖色调和冷色调中和谐转换,比如从温暖的橘黄色变成更加热烈耀眼的白光。Luzi的团队表示,这样的光线变换能够让用户更快地放松,拥有更好的睡眠质量。

  最妙的是,Luzi借鉴了Amazon Echo的功能,内置了麦克风能够听取用户语音指令,并通过内置蓝牙扬声器来回应用户需求。这意味着,用户想要调低灯光或者是播放自己最喜欢的音乐,只需要开口就能实现。Luzi还能够同第三方智能设备配合使用,比如Swtichmate,FitBit,和Lockitron Bolt。所以,通过Luzi,用户可以通过语音来控制家中主流的智能家居设备,这个功能非常方便,比如睡前只需要一声命令,就能确保家里大门关得好好的。

  对于Luzi智能灯,我们保持着理性对待的观念。Luzi对于自家产品,给出了非常多的性能承诺,其中包括语音控制。然而实际上,语音控制这个功能,对于大部分初创公司,都是一个很大的技术难点。

  然而这类的产品想要拔得头筹,还是需要付出一定的努力的,语音控制可是一条重要的战线哦。  想诸如苹果、亚马逊、谷歌、微软这样的巨头也纷纷参战。也就是说,Luzi的语音功能的对手包括Siri, Alexa, Cortana和OK Google。毫不客气地说,对于一家初创公司,在面对这么强大的竞争对手的情况下,想要表现出彩,几乎是不可能完成的任务。

  Luzi创始人表示他们正在加紧研发自家的语音控制系统,但是同时也承认,他们在开发中使用了第三方的集成软件,这其中就包括了Google的产品。

  这款产品结果究竟会如何呢?能不能在未来的市场中占有一席之地呢?这一切还都需要Luzi公司多多努力了。

  

标签:充电,变色
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!