×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能医疗 > 小知识 > 正文

为什么血压计打不上气 血压计怎么挑选

2020-05-23 10:39:57 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,我们都知道血压计是通过打气的方式来测量血压的,但时间长了有的人就发现自己的血压计打不上气了,那么这个是什么造成的呢,究竟该怎么办呢。

360截图20200523104413907.jpg

  血压计为什么打不上气

电子血压计产品里面有一个充气阀,原因一没有插好,原因二,电量不足,原因三电阻式传感器出问题了, 原因四充气阀坏了。

使用什么类型的电子血压计好

推荐使用根据标准 测试证实准 确的电子血压计。

对老年人来说 , 推荐使用上臂式全自动血压计,不推荐使用半自动血压计和手腕式血压计。

对中青年人来说可以使用腕式电子血压计

指套式血压计,早年在日本曾被开发出来,但没多久就被证明是行不通的。

5. 如何看待电子血压计的测量结果

电子血压计的测量结果 ,仅供医生诊断时参考,这是任何国家的医疗器械法规所规定的。医生应通过听诊法测量进一步确认被 测者的血压。


标签:血压计血压计怎么选血压计打不上气是为什么
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯