×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能医疗 > 新闻 > 正文

视力永久回到5.0:不会再有副作用

2017-03-16 14:39:11 来源:互联网 编辑:白夜

  视力永久回到5.0:不会再有副作用。来自加拿大的科技公司 Ocumetics 就研究出一款仿生镜片,可以抛弃上述的所有问题,让你的视力瞬间恢复 5.0。

视力永久回到5.0:不会再有副作用

视力永久回到5.0:不会再有副作用

  从原理上讲,这其实是一种仿生晶体视力修复技术,在手术过程中,医生将晶体植入到你的眼睛中,再用生理盐水进行冲洗,之后 10 秒后晶体就会扩散至你整个眼球,这个时候你眼镜的视力就可以恢复正常了,并且是永久恢复哦!对了,Ocumetics 公司的创始人 Garth Webb 博士表示这个手术整个过程也只需要 8 分钟。


标签:视力
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!