×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能医疗 > 新闻 > 正文

3D打印做出来的足部按摩器:43800日元

2017-03-02 15:44:41 来源:互联网 编辑:白夜

  3D打印做出来的足部按摩器:43800日元。amadana足部按摩器整体采用的是木质结构,整体看上去简洁却包含复杂的内部工程,与木质地板放在一起却逼格满满,amadana表示这些“健康家电”是现代人生活的精神保障。

 3D打印做出来的足部按摩器:43800日元

 3D打印做出来的足部按摩器:43800日元

  amadana足部按摩器的可按摩范围包括整个小腿和脚步,通过不同的模式可切换按摩部位以及整体按摩,强度有强/中/弱三种选择我,振动方式可选择连续或自动。机器大小为430 x 430 x 410mm(宽x长x高),重量为6kg。不过它的价格可不便宜,售价达到43800日元(约人民币2626元)

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!