×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能医疗 > 小知识 > 正文

“迈耳”无线血压计:关爱在身边 孝心传递千里

2017-01-09 13:39:09 来源:互联网 编辑:白夜

  “迈耳”无线血压计:关爱在身边,孝心传递千里。每个人天生都是孤独,找个依靠并不容易。寂寞,尤其是那些单身老人,他们有些是离异的,有些人老伴已经去世。他们很多都有儿女,但依然过着“出门一把锁,回家一盏灯”的孤独生活。

“迈耳”无线血压计:关爱在身边,孝心传递千里。

“迈耳”无线血压计:关爱在身边,孝心传递千里。

  “不是我们不想回家,实在是脱不开身”这是大多年轻人的共鸣。中国现在 “421”式的家庭占有很大的比例,一对夫妻需要照顾四个老人和一个孩子,加上生活各项支出的走高,除了花更多的精力去工作赚钱,如何负担的起老人和孩子呢?工作在外的人们,你究竟能陪伴自己的父母多长时间?“老人们的今天,也许就是我们的明天。”常回家看看,和父母说说话比直接给钱要暖心的多。人到老时,更多的不再是身外之物,如何忍心让父母在清冷的房子里孤老下去?


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!