×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能医疗 > 小知识 > 正文

吃葡萄的好处和功效 葡萄可以治痘痘

2016-09-09 17:26:30 来源:互联网

  健康和均衡的饮食绝对是丰富生活的关键,因此朝向健康生活的方式就是从健康的饮食开始。就营养价值而言,葡萄是兼具美味、营养和多用途的水果,关于葡萄的保健好处,这些你一定要知道:

  1. 帮助治疗痘痘

  葡萄中的抗氧化剂能够预防痘痘细菌的孳生,依据专家所说,葡萄结合治痘的处方可以提供有效的治疗来对抗痘痘。

  2. 促进健康的消化系统

  葡萄裡丰富的纤维质和营养可以促进消化,帮助预防便秘跟消化不良,健康纤维的摄取也能促进肠胃运作。对于每日纤维摄取量缺乏的人,葡萄是美味且低GI的纤维补给。

  3. 葡萄籽萃取物

  葡萄籽萃取物的治疗性能很丰富,例如对高胆固醇和预防癌症的治疗都有很大的帮助,且葡萄籽萃取物和钙一样能够改善骨骼密度,以及帮助低钙造成的骨骼疾病的治疗。

  4. 控制哮喘

  研究显示,常吃水果的小孩子(例如葡萄)比较不会得到哮喘。此外,葡萄籽萃取物还具有抗炎、改善肺功能并增加肺活量的功能。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!