×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能汽车 > 新闻 > 正文

长安深蓝SL03增程版外形设计怎么样?长安深蓝SL03增程版续航如何

2022-07-21 15:30:30 作者:lmj来源:互联网 编辑:limengjia

花火网报道,近日从长安深蓝官方获悉,长安深蓝SL03将于7月25日上市销售。长安深蓝SL03基于长安汽车、华为、宁德时代共同推出的CHN架构下的EPA1平台打造,定位中型轿车。长安深蓝SL03推出纯电版、增程版、氢燃料电池版三种动力车型。

a20.jpg

长安深蓝SL03增程版外形设计怎么样

长安深蓝SL03的车身尺寸为4820*1890*1480mm,轴距为2900mm,高宽比为0.78, 轴长比为0.6。车身数据相比Model 3更大,轴距已经超过B级车标准,几乎达到C级车水平。

电动隐藏式门把手集美学和科技于一身,降低风阻的同时,智能电动弹出和收回,增加入舱仪式感。掀背造型,并且支持电动开启与关闭,开启角度可自行设定,后备箱开口超过1M,支持后排座椅放倒,收纳空间充裕。

全景天幕搭载Low-E 玻璃有效阻挡99%紫外线,隔热率高达80%,坐拥通透视野的同时,享受每一缕阳光。座椅采用专属图案设计,将独一无二的图形与精准的定位打孔工艺相结合。

后排腿部空间近1米,带来自由舒展的坐乘享受。后排腿部空间定义:指前排坐95%人体时前后排距离。前排座椅:自动调节+腰托,利用2900mm超长轴距,配合座椅调整,即使掀背车型,头部空间也非常充足。

长安深蓝SL03配备了AR-HUD全息式增强现实系统、14.6英寸随驾智能转向向日葵屏、智能语音助手、全座舱智能情景、NFC卡片解锁、蓝牙钥匙智能感应等配置。

1658388955976945.png

长安深蓝SL03增程版续航如何

长安深蓝SL03增程版可以实现短途用电、长途用油,在CLTC工况下,200km纯电里程,不仅满足环保低碳,日常通勤的需求,更大幅降低用车成本。增程模式1200km,可实现远途出行需求,无需沿途寻找充电站,加油即走。

长安深蓝SL03增程版,采用发动机与发电机直连结构,减少能量传递路径,质量/效率双提升。通过高压缩比深度阿特金森循环等技术创新加持,在CLTC工况下,可实现1L油发电约3.3度,在馈电状态下,依然低至4.5L/100km的油耗,达到行业同级领先水平。

1658388980702032.png

长安深蓝SL03纯电动版搭载长安新一代超集电驱,实现峰值功率190kW与320N∙m的峰值扭矩,百公里加速时间5.9S。在CLTC工况下,长安深蓝SL03 拥有515km和705km两种续航版本。

综上所述,长安深蓝SL03增程版,拥有超高发电效率的燃油增程系统,同时采用基于啸叫的变频主动控制,智能电量平衡控制策略、增程系统主动振动抑制等技术实现了全域无感运行,同时拥有优秀的纯电续航和综合续航表现。

标签:长安深蓝SL03增程版
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯