×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能汽车 > 新闻 > 正文

全新速锐 你冬天必备的小公举

2015-12-09 16:21:45 作者:墨浅夜 来源:互联网

  在出门冻死人的大冬天,拥有一辆全新速锐随行的小伙伴是多幸福啊!搭载的发动机配上空调遥控启闭,加上全自动恒温空调,简直实用到没天理。PM2.5绿净系统加上外后视镜电加热除霜等等装备,在这样的冬天更是让人羡慕嫉妒恨,这样的贴身小公举简直温暖的不要不要的。

主题.jpg

  拥有全自动恒温空调和发动机/空调启闭的全新速锐能够让你在冬天打开车门后,不必自己慢慢把冰冷的座垫捂热,而是直接享受到温暖舒适的环境。面临着PM2.5爆表的威胁时,你也不用担心不用害怕,直接启动PM2.5绿净系统,简单的几步过滤、吸附、净化,轻松搞定车内PM2.5,清除二手烟等污染,让你随时随地享受清新自然的空气。

速锐1.jpg

  进入了寒冷干燥的冬季,雨雪交加、天寒地冻在所难免,当然安全是首位。在这方面,作为五星安全第一车的全新速锐可谓游刃有余。出门前,其凭借胎压监测系统实时监测轮胎状况,并及时反馈给车主,确保出行无忧。在路上,其有ESP系统护航,综合ABS、BAS及ASR等功能,最大限度地保证车身不跑偏、不甩尾、不侧翻,纵使路况不佳也能轻松驾控;再加上LED日间行车灯+外后视镜电加热除霜的组合防护,任它大雾大霾、冰霜雨雪,都能轻松掌控!

速锐3.jpg

  都说鱼和熊掌不可兼得,但全新速锐以贴心的配置、面面俱到的安全防护和极致大空间,将舒适与安全轻松hold住。另外,近日比亚迪又出大招,全新速锐的新老客户都可享受整车4年或10万公里,外加6DT25干式双离合器和电液控制模块10年或16万公里的全新质保政策。如此给力,真真儿是没谁了,感兴趣的小伙伴们赶紧到店咨询体验吧!

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!