×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

华为手环6登陆印度 华为手环6功能如何?

2021-07-09 09:55:28 作者:lmj来源:互联网 编辑:limengjia

花火网报道,华为手环6是华为2021年发布的第六代智能手环,它配备了1.47英寸的屏幕,兼顾了手表和手环的优势,既拥有手表的大屏幕显示区域,又有手环的小巧体积和舒适佩戴,还拥有专业的运动和健康监测功能。华为手环6也被誉为史上最强华为手环。

a5.png

华为手环6登陆印度

据外媒 GSMArena 报道,华为手环 6 在近日登陆了印度市场,该手环采用 1.47 英寸 AMOLED 显示屏,还支持全天候血氧监测功能,售价为 4490 印度卢比(约 390 元人民币)。

华为手环 6 采用 1.47 英寸方形 AMOLED 大屏,相比上一代产品显示面积提升 148%,提供 96 种运动模式可选,其 HUAWEI TruSeen 4.0 技术支持全天候监测心率,还支持全天候血氧监测功能。

华为手环 6 将于 7 月 12 日在印度亚马逊独家首销,价格为 4490 印度卢比(约 390 元人民币)。此外,目前华为手环 6 标准版在京东华为官方旗舰店的价格为 269 元。

1625796222133692.png

华为手环6功能如何

华为手环6的外观尺寸是43mm×25.4mm×10.99mm,共有曜石黑,樱语粉,赤茶橘,青山黛4个配色。我个人比较喜欢的是青山黛这个配色,跟华为几年发布的多款产品配色一样,显得静谧端庄。

如果不含表带它的重量约18g,屏幕尺寸1.47 英寸AMOLED 彩色方屏,支持全屏触摸操作,重量适中,它的表壳有两种颜色,分别是深锖色和金色,有金属质感,其实是增强型聚合纤维材质。

华为手环6内置了很多传感器,主要包括六轴惯性传感器、加速度传感器、陀螺仪传感器、光学心率传感器,步数监测等。它有一个独立按键,充电接口类型磁吸顶针充电口,内置系统支持Android 6.0 及以上iOS 9.0 及以上,可以通过蓝牙连接手机,理论续航时间是14天,重度使用也可达10天。它的防水等级达到国际5ATM防护等级要求,支持50米防水,可用于游泳池或海滨游泳等浅水域的水上活动。不适用于潜水、跳水、热水淋浴、温泉、桑拿、高速水流下的其他涉水或深水活动。

1625796241741215.png

基础功能主要包括闹钟提醒、消息通知、天气通知;支持支付宝二维码支付,可以反向查找手机,反向控制手机拍照和音乐播放。同时它也支持秒表和手电筒功能。NFC版本支持公交、门禁和触碰传表盘。

华为手环6支持全天候连续心率监测、血氧监测、睡眠监测、压力监测、女性生理周期提醒、久坐提醒等,在连续血氧饱和度检测中可以在低血氧水平时自动发出告警,主动管理健康。华为与北京著名医院301专业医生团队合作,用华为手环6开展心脏健康研究计划,利用高精度PPG传感器和心率监测技术,全天候监测用户的心率,输出心律失常筛查报告。让手环的监测数据更科学更可信。

综上所述,华为手环 6 已在印度发布,并于7月12日印度首销。该手环支持全天候血氧监测功能,2周长续航,售价约 390 元。华为手环 6 的续航时间为两周,采用磁吸式快充,充电 5 分钟,可用两天。

标签:华为手环6
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯