×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手环 > 评测 > 正文

小米手环3nfc和普通版对比 区别有哪些

2020-06-20 15:50:34 来源:互联网

在小米手环3标准版发布三个月后,小米手环3NFC版也和大家见面了,NFC版包括了标准版的基本功能,还额外增加了刷公交卡、地铁的NFC功能,那这30块钱假的值不值呢。跟小编一起来对比看一下吧。

价格不同

小米bai手环3普通版已于5月31日发售,售价169元,小米手环3nfc版售价199元,价格相差30元。

1592639858289407.jpg

功能不同

小米手环3nfc版是支持刷公交、地铁、门禁最新第三代产品,小米3nfc运动手环中,具备更高的品质,更多的常用功能,且支持更多城市公交出行,性价比非常高,适合经常使用公共出行服务的广大用户们。小米手环3普通版无此项功能。

续航时间不同

1592639959958497.jpg

小米手环3普通版目前固件版本号为1.6.0.16,连接手机为iPhone se 。距离上次充电已经10天了,剩余电量为51%。不出意外的话用上20天应该是没有问题的。手环3大的设置基本上没有变化,刚开始的时候续航仅仅为13天左右,看来固件版本对小米手环3的续航影响还是挺大的。这是一个不小的惊喜。

小米手环3NFC版固件版本号为V1.2.0.30,连接手机为魅族Pro7.。距离上次充电时间为11天,剩余电量为1%,比小米手环3刚买回来的时候续航稍弱。不过也在情理之中,毕竟NFC会消耗一定的电量。亓纪相信随着后续固件版本的更新小米手环3的续航肯定会达到官方宣传的15天。

外观不同

1592640029987199.jpg

小米手环3外观时尚,边角圆润,主体和腕带贴合非常紧,腕扣和手环贴合很好,手环主体牢固不易丢失,防丢但也增大了拆卸难度,如果没有掌握技巧,再大的力气也拆不下来米粒。戴手上也很舒适。

除了这三个不同之外,小米手环3nfc版和小米手环3普通版都是差不多的,两款主页里面都会显示睡眠时间状况,运动步数,开启心率检测后还有心率检测数据,点击小米手环3后会进入更详细的设置,比如开启抬腕亮屏,久坐提醒,手环闹钟等等。

标签:小米手环3nfc小米手环小米
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯
小米手环2外观评测 小米手环2外观评测 2020-06-18 09:22