×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手环 > 评测 > 正文

小米手环2与腾讯PacewearS8手环谁更胜一筹

2020-06-20 14:06:03 来源:互联网

不知从什么时候开始“智能手环”成为的热议话题,小米手环作为手环界的先驱人物,自推出以来就受到很多人的喜爱,但是腾讯PacewearS8手环的出现,如同一匹黑马冲进了这个智能手环的圈子里,今天小编就来对比下腾讯PacewearS8手环和小米手环2谁更好?

屏幕对比

1592633303524857.png

屏幕方面,腾讯S8的0.49英寸的OLED显示屏小巧精致,全黑设计极具科技感,体现了化繁为简的设计理念。

小米手环2代配备一个0.42英寸的OLED显示屏,这个显示屏的显示内容是可定制的,它的外面覆盖一层“防刮”玻璃。显示屏下方有一个小的圆形触摸软按钮,它可以用于在小米手环2的各个选项之间进行导航。

腕带对比

1592633369678553.jpg

腾讯S8的腕带美观大方,细菱形的工艺处理让整体设计低调又精致,同时不易沾染上指纹;腕带内侧光滑,稍有弧度,与手腕贴合度很高。

1592633388500270.jpg

小米手环2的默认腕带是黑色的,当然你也可以为其单独购买其他颜色的腕带。套上橡胶腕带后,小米手环2的整个背部是齐平的,并不会突出,佩戴感非常舒适。

APP对比

智能设备与传统产品最大的区别就是支持互联互通,小米手环2也优秀的继承了小米运动的血统,简约、大气、功能完善。

1592633556781965.jpg

APP非常简约,主界面没有过多的变化,步数、睡眠等。而手环屏幕设置,是全新的选项,个人可以根据喜好,设置显示的步数、里程、心率等,默认时间是必须显示的。同样可以选择是否打开抬臂亮屏与睡眠心率监测功能。

腾讯S8只需下载一个手机APP,并且使用起来就像打开了一个新世界的大门,因为腾讯S8除了具有其他运动手环所具有的基本功能之外,还有一个社交功能,下载APP后就可以体验此功能。

1592633540123636.jpg

打开腾讯S8APP,可以看到三大界面,分别是设备设置、活动、今日。今日选项可以准确记录用户的运动数据,包括步数、里程、卡路里和睡眠数据;设备设置选项则可根据自身情况对数据监测进行设置调节,操作简单方便;活动选项就是腾讯S8体现社交功能的部分,也是最大的亮点了。

通过以上的对比,相信大家都看出了腾讯Pacewear S8果然名不虚传,通过运动的方式来拉近你我的距离,通过抢红包的方式给生活增添一份乐趣。其148元的价格和小米手环149元无比接近

标签: 腾讯s8和小米2手环腾讯s8手环和小米2对比
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯
小米手环2外观评测 小米手环2外观评测 2020-06-18 09:22