×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手环 > 新闻 > 正文

图:小米发布会在即 小米手环2代更多细节曝光

2016-05-10 10:27:18 来源:互联网

  除了大屏手机小米Max、MIUI 8之外,小米的另一款产品也在不知不觉中孕育而生。没错,就是之前雷军主动曝光的小米手环2代。近日又有微博网友曝光了一组小米手环2代的细节图片,更多功能也随之流出。据称小米手环2代将会配备LED显示屏,可显示步数、时间、心率和里程。并且还能显示其剩余电量。

  另外小米手环2会添加心率传感器功能,可测量心率。总体来说,相比小米手环一代使用起来功能更丰富,用户不需要通过手机屏幕来查看监测数据。

  当然,目前还不确定这是否是最终版本。爆料者称,小米手环2代依然会走高性价比路线,售价不贵。

  此前雷军已经确认,小米手环2代的量产难度比加大,估计要晚一个月才能发布。预计正式上市之间,要到6月份。






收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!