×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

三种类型的电风扇哪种更好 便携小风扇和无叶风扇怎么选

2020-06-20 11:13:35 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,现在的天气阴晴不定,可能外面很凉快室内却很闷热,这种时候开空调就比较浪费了,那么不妨试试用电风扇吧,618旗舰不少电风扇都在打折,下面就为大家来推荐一番。

奥克斯便携小风扇

首先咱们来看一款便携式的小风扇吧,这是奥克斯品牌的,只听说过他们家空调不错,没想到还做电风扇!

360截图20200620111855616.jpg

这款便携小电风扇可夹、可挂、可立,怎么舒服怎么来;模拟了自然风,还有三档风速可以调节;有USB充电和直插两款可选;可以360°循环送风!

360截图20200620111858504.jpg

奥克斯的这款小风扇采用了纯铜无刷直流电机,功率密度高,运行时持续降噪,噪音小于40分贝,真正实现了静音哦!

360截图20200620111901267.jpg

轻巧便携,就像是一个移动的风源!喜欢这款奥克斯便携小风扇的朋友可以戳下方商品卡了解详情哦!

遥控无叶电风扇

相信很多人印象中的电扇都是带扇叶的,有着圆形的“脑袋”!但是现在流行一种非常时尚的遥控无叶电风扇,看起来跟落地式的空调非常相似,学名叫做“水冷式塔扇”!

360截图20200620111903858.jpg

这款无叶电风扇拥有着超高的颜值和品质,别看是落地式,其实不占地儿,一张A4纸张大小就能放下它。它拥有着四档可以调节的风速,能吹出静音柔风,还支持智能远程遥控哦!

360截图20200620111906551.jpg

不喜欢吹空调的朋友可以试试这款无叶电风扇,柔和舒适的自然风,即便是吹久了也不会感觉到头痛!孕妇、小孩、老人等敏感人群也非常适用,这是空调做不到的哦!

360截图20200620111909260.jpg

12小时定时关机、90°广角送风、6米远程遥控等等都是这款无叶电风扇的优点。如果您家里恰好缺一台电风扇,不妨戳下方商品卡了解一下详情吧!

澳柯玛空气循环电风扇

这款电风扇就比较接近传统的电风扇了,但是它可不简单哦,这是一台春夏秋冬都能用的循环扇!春季干衣、夏季去热、秋季循环、冬季助暖!

360截图20200620111911905.jpg

这款循环扇同样适用于老人、孩子、孕妇以及空调敏感人群;多种风速和类型可选,广角送风;拥有智能操作面板,还能远程遥控;90°左右摇头,90°上下俯仰,台、立两用!

360截图20200620111914448.jpg

如果您喜欢这款空气循环扇,可以戳下方商品卡了解详情!

这大中小三款电风扇都有各自的优点,便携小风扇主要是不在家里的时候会用到,毕竟家里都有空调、大电扇,另外两款电扇个人感觉功能差不多,大家可以根据自己的需要进行购买哦!


标签:
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯