×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

索尼新品智能电视Z8H 体验8K黑科技有何不同

2020-05-28 11:17:37 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,索尼为我们带来了一款8K只鞥电视Z8H。搭载了目前索尼最强的X1旗舰版图像处理芯片,拥有精锐光控Pro增强版、全阵列式背光、魔框声场扬声器等领先行业的黑科技,强悍的影音体验吸引了许多影音爱好者的关注。在8K内容匮乏的当前,索尼Z8H 8K电视还具备将2K、4K内容提升至接近8K效果的能力,让大家在期待未来8K体验的同时,也能在当下享受到媲美8K的高品质视听感受。

30.jpg

这款索尼新推出的8K智能液晶电视Z8H它的定位依然是高端电视,这款电视上采用了索尼独有的8KHDR图像处理芯片X1旗舰版,配备8K迅锐图像处理引擎PRO,不仅依然有着比肩Z9G业界最佳8KHDR电视效果,而且索尼在电视声音技术方面又带来新玩法——Z8H8K智能液晶电视采用了全新的“边框发声”技术,让液晶电视的声场效果更加逼真,让影音效果更接近声画合一的效果。

在观看索尼Z8H 8K智能液晶电视的时候它的声音定位不再是从传统电视的底部传来,而是通过四组喇叭单元营造的声场更加准确的让声音定位在电视屏幕应该发出声音的位置传来,这种全新的“边框发声”技术目前是索尼唯一推出。

索尼采用了一种让电视纤薄狭窄的边框通过震动变身扬声器,将本身极简的工业设计和音画体验合二为一,让索尼Z8H8K智能液晶电视通过杜比视界及杜比全景声技术的加持,塑造出更加立体的声效,进一步丰富画面和声场细节,带来“真”8K的惊艳视觉和无与伦比的听觉盛宴。

另外值得一提的是索尼这次提供了AI环境感应调节功能,针对房间的亮度变化可以自动调节适合环境观看的图像的亮度而且还提供了声音校准功能,基于传感器的感应可以检测到环境中可能影响声音吸收或者反射的情况来改善音频效果,让用户听到的声音更准确。

Z8H8K智能液晶电视也是一台很有索尼一贯以来简约风格的电视产品。索尼Z8H8K智能液晶电视回归了我们熟悉的经典深灰配色,富有质感的铝质拉丝边框,配合超窄边框带来了高屏占比,而对于这类75英寸以上的大型电视来说,超窄边框的工艺难度较高,在保证边框强度的情况下,做到如此窄的边框,也凸显了索尼在工业设计方面的水准。

索尼第一代8K产品Z9G凭借出色的硬件和耳目一新的画质体验,被亲切地称为“性能怪兽”。而新款索尼Z8H8K智能液晶电视在拥有8K分辨率的基础上,还具备索尼多年积累的多项黑科技,这也让其在画质、音质表现等方面在同价位、同级别中都是标杆级的存在。尤其是对影音爱好者来说,索尼Z8H8K智能液晶电视的强悍实力绝对可以满足他们挑剔的胃口。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯