×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

用钉钉上网课在手机上看累了吗 钉钉电视版登录大部分应用市场

2020-03-18 11:51:27 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,现在很多学生都在家用钉钉上网课,但不得不说,用手机上用钉钉始终让人觉得屏幕太小,长时间下来眼睛会很累。现在钉课堂(钉钉TV版)上线,借助智能电视传统媒介,让直播画面变得更大更清晰,同时也在一定程度上减轻孩子的眼部压力。

360截图20200318115632066.jpg

  据了解,钉钉课堂(钉钉TV版)针对大屏用户进行特别设计,除保留了核心的直播功能外,几乎没有任何多余操作,界面布局清晰明朗,操作逻辑符合大屏习惯,学习成本几乎为零。通过手机端与大屏端的互动,家长只要在手机钉钉上填写好“入班申请表”,孩子即可通过钉钉TV版(钉钉课堂)大屏观看老师开设的网课直播。

360截图20200318115635497.jpg

  钉钉课堂(钉钉TV版)目前仅支持扫码登录,用户只需打开手机上的钉钉,扫描二维码便可进入。

360截图20200318115639959.jpg

  钉钉TV版(钉钉课堂)观看老师端发起的直播网课。如果有多个孩子需要同时看直播,钉钉TV版(钉钉课堂)扫码后会跳出孩子所在学校的直播详情让家长进行选择。


标签:钉钉电视版钉钉网课
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯