×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

小米有品的这款家用吹风机为什么这么火 看到价格你就明白了

2020-03-12 15:48:34 来源:互联网 编辑:吴伟男

  花火网讯,近日小米有品上架了一款名为“直白”的吹风机,而刚上架就遭到不少网友的哄抢,至于为什么?当然是因为价格了!

360截图20200312155101568.jpg

  直白有品定制高速吹风机颠覆传统高温干发的方式,利用气压倍增技术,气压是普通吹风机的2倍左右。气压越大,能量越大,可以将厚重的湿发轻易吹开,让气流直达发根,从里到外快速干发,减少高温对头发的伤害。

  这款吹风机已经在小米有品开卖,

  售价1199元。

  该吹风机运用玻璃珠热感测器智能温控监测,每秒50次测量出风口温度,将数据传达到双核处理器,控制加热器吹出恒低温强劲气流,防止温度过高损伤头发,呵护秀发光泽。

360截图20200312155105600.jpg

  直白研究打造了先进数码马达V-max,直径29毫米,每分钟约100000转,是普通吹风机马达的5-6倍。高速马达带动13片航空级铝金属叶轮飞速旋转,每秒推进约15L强劲增压气流,大大提高干发效率。


标签:家用吹风机智能家电小米有品
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯