×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

传统智能电视和智慧屏电视的区别是什么 智慧屏有哪些优势

2020-02-17 22:23:23 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,继智能电视之后,不少厂家都在开始推出智慧屏这一最新的家用电视产品,那么两者就近有何区别?我们来了解一下吧。

360截图20200217222409659.jpg

  而具有代表性说服力的,一定要数这款创维超音画智慧屏电视A8了,那么它到底智慧在何处呢?首先,创维超音画智慧屏电视A8最为直观的表现,就一定要拿它的内置语音系统了,无论您是想开关机还是更换节目内容,只需说出小度小度+指令需求,A8就能迅速做出反应,也就是说,像传统电视还需要遥控按键的操作方式,在A8内置的语音系统前,将统统化为一团浮云。

360截图20200217222412740.jpg

  并且在此系统前,您还完全不用担心听不清或者模糊这样的情况出现,因为高达99.96%的精准识别率正在为您时刻保障,甚至是来自于10米开外的语音指令,在A8面前,也是丝毫没有问题。

360截图20200217222415498.jpg

  如果您的家中是几世几代的大家族,那么创维超音画智慧屏电视一定要作为您的首选,繁杂的遥控按键操作难免会让您家中的老人和孩子失了兴致,那么,换一台可以声控操作的智慧屏电视,又何乐而不为呢?

360截图20200217222418354.jpg

  除了便利于家中的老人与小孩以外,创维超音画智慧屏电视A8还在其自主开发的全生态AI系统上,支持对全球5000+品牌进行家电互联,智能联控家中智能设备,最终让我们体会到的,就是一声指令控制家中家电的快捷感受。

360截图20200217222422232.jpg

  您完全可以实现这样的情景,比如在看电视的时候,突然想到洗衣机里面的衣服还没洗,如果此时家里的电视还是普通电视,是不是就得暂停一下电视节目,再起身去洗衣机跟前设置洗衣程序?但如果你拥有了这台智慧屏A8电视,就只需对着它命令一声:“小度小度,启动洗衣机工作”然后便能听到洗衣机启动的声音了。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯