×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

智能手机投屏电视没有成功是怎么回事 教你三种解决方案

2020-02-17 22:18:50 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,很多小伙伴为了有很好的观看体验,喜欢把手机投屏到电视上获取更好的体验,但是有网友反映自己投屏没有反应,这是为何呢?

360截图20200217222106817.jpg

  01投屏软件现在的智能电视基本上都有投屏软件,基本上都是指定的软件,优点是操作简单,直接下载软件,使手机与电视在统一个WIFI下,缺点是有时候只能播放指定的软件中的视频内容,有局限性,如果课程在指定的软件内才能用。

360截图20200217222109747.jpg

  02硬件—投屏线除了软件连接外,就剩下硬件连接,硬件连接就没有像软件受指定的软件的限制,可以做到完全投屏,手机和电视完全同步,唯一需要提醒大家的一点就是不是所有手机都支持硬线连接,买线时,一定要问清楚是否支持自己手机和学习平板电脑。

  03硬件—无线投屏器最后就是无线投屏器,这个可以说是最简单的方法,也没有任何的限制,别管任何手机都可以投屏,操作也简单,但是价格上可能贵点。

  上面的三种各有优缺点,希望大家根据自己的现有条件,去采用上面三种方法中的一个,一定能解决手机投屏智能电视问题。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯