×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

新年新气象 都2020年了 你家还不换款像样的智能家电吗

2020-01-21 11:56:41 来源:互联网 编辑:吴伟男

看着街道旁挂起了灯笼,挨家挨户贴上了崭新的对联,孩子们跑在街边玩起了鞭炮。我们感受到新的一年终于要到来了,而在即将到来的2020年,你家还摆放着陈旧的家用电器吗?不妨改变一下生活,感受一下新体验吧。

360截图20200121120013077.jpg

  电视

360截图20200121120015886.jpg

当代年轻人的生活已经被手机和电脑所占据,客厅中的电视也在沉默不语中渐渐落下灰尘,春晚成为了维系全家和电视的唯一纽带,但是近几年,已经有相当一部分人连春晚也不愿坐在电视前观看。为此春晚也积极做出了改变,为了迎合年轻人,让更多的“爱豆”走上了春晚的舞台,用更科幻的特效吸引目光,甚至祭出大招,对春晚进行8K画面采集,此举一出瞬间成为了全球焦点,毕竟央视这一举动也就意味着8K直播不再遥不可及。

360截图20200121120019749.jpg

8K分辨率已经是分辨率的巅峰,在这样的高分辨率下,你可以捕捉到“见证奇迹”时的所有细节,可以在家中身临其境般的感受偶像们的表演。但是没有8K电视又何谈8K春晚呢?电视作为一款使用寿命较长的家电,在8K普及的攻势下,不妨未雨绸缪购置一台,三星Q900R作为一台8K量子点电视也许会是你喜欢的答案,目前京东售价19000元,尽享高端,体验未来。

Soundbar

360截图20200121120021980.jpg

春晚的节目都是经过精心挑选和排练的,每一个节目的高质量也是众所周知,尤其歌舞类节目,每一个动作,每一句歌词都让人回味无穷。这里有《时间都去哪了》带给我们的感动,有《岁月》带给我们对曾经的怀念,但是电视平淡的音响总是让人感觉缺点什么。毕竟对于音乐来说,只有能体现浑厚的低音、通透的中音和甜美的高音才算完美,而想要满足这些效果,电视的小功率音响就有些滑稽了。

Soundbar正是为此而生,用全景生效和专业的低音炮系统弥补电视短板,正所谓术业有专攻,想要听到更纯粹的音乐必须要用专业设备。索尼HT-X8500这套家庭回音壁就完全足够了,性价比满满,目前京东售价2470元。

  扫地机器人

360截图20200121120025933.jpg

无论是观看春晚还是聊些家长里短,桌上的瓜子花生等坚果是必不可少的。尤其对于一些亲戚朋友比较多的家庭,光是收拾那些剥开的满地坚果壳就已经头疼不已。过年难得放的几天假,还要做家务,除了机器人可能都有些怨言吧。

没错,扫地机器人绝无二话,全年365天,只要是有电的情况下,保证把家里打扫的一尘不染,特别是沙发和床下死角,可以轻松进出。超大的吸力和垃圾容积,对付这些坚果壳实在是小菜一碟,你只管躺在床上打着“王者”享受假期就好。米家扫地机器人目前京东售价1699元

       洗碗机

年夜饭作为春节的重头戏,在不同的地区有着不同的规矩,但是无论在哪,年夜饭都是这一年中最丰盛的一顿饭菜。也许制作过程复杂麻烦,但是为了全家人能够吃的心满意足,也是值得的。可是在茶余饭后,别人在聊天的时候,你也不想因为洗碗而缺席吧,不如把这种无聊的事情交给洗碗机。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯