×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

春节送礼就要高端 智能扫地机器人选什么牌子好

2020-01-14 14:10:24 来源:互联网 编辑:吴伟男

随着各大企业的年会将至,我们也都感受到了过年的味道,而春节登门做客送礼是再常见不过了,尤其是一些男方要去女朋友家吃饭这种,送什么礼物愁坏了不少男同胞,档次要高,功能要实用。

360截图20200114141342750.jpg

与其选购色号偏门的口红、设计迷惑的提包,不如送上一份可爱又实用的暖冬好礼——斐纳TOMEFON扫地机器人,挥别家务劳动,与她乐享舒适、整洁的家居环境。

在室内清洁领域,德国斐纳TOMEFON拥有着极为深厚的品牌底蕴。自1976年成立以来,该品牌一直专注于清洁电器的研发与设计,是德国主妇最为信任的品牌之一。品牌旗下的电器产品不止工艺精湛、功能贴心,在价格定位上更是极具性价比。无论是作为礼品送予亲朋,还是放在家中日常使用,都是十分合适的选择。

  首先,在外观设计上,这款机型便已俘获众多迷妹芳心。为沿承品牌调性,斐纳TOMEFON扫地机器人特选用北欧风格,配色经典,线条流畅,是一款非常活泼可爱的"小圆饼"。在日常生活中,它不止能够清洁地面,更能为家中增添烟火气,使家居生活更加精致、温馨。

360截图20200114141347223.jpg

别看它身材mini,在斐纳TOMEFON扫地机器人的"小脑瓜"里,可装载着当今热门的前沿科技。据了解,为提升导航规划能力,这款机型特搭载A8智能芯片,可使机器根据室内环境形成虚拟地图,并进行自主分区,推算出最佳清扫路径。搭配直线清扫的"弓"型清扫模式,可全面覆盖家中各处角落,带走每处缝隙的灰尘、垃圾。

  对比前代机型,斐纳TOMEFON扫地机器人的内置水箱也有换代升级。通过重新排列排水孔,这款机型实现了对渗水速率的精准把控,搭配纳米材质纤维抹布,圆满解决了干湿不均、局部湿度过大等恼人问题。用户无需担心会在地板上残留水渍,给家人造成滑倒风险。家中萌宠也可放心玩耍,而不会在地面上留下长串爪印。

在这款机型内部,还配置有14类传感器,可使机器适应各种家居环境。哪怕家中摆满杂物,对于能够灵活避障、自主爬坡、高处防跌的斐纳TOMEFON扫地机器人来说,也同样能够顺利行进。全程无需人力干预,方能让用户省力更省心。

360截图20200114141350321.jpg

不止如此,这款机型还有自动模式、规划模式、预约模式等五大模式。你大可因地制宜,选出最适宜的清洁方案,并在出门工作前设定好清洁时间。待到下班回家后,斐纳TOMEFON扫地机器人早已完成工作指令,并自动返回充电座,只将焕然一新的地面呈现在用户眼前。

其实,节日礼物并没有标准答案。对于女孩们来说,只要能够感受到对方的心意,都会非常高兴。别再面对着大同小异的口红、包包挠头,将斐纳TOMEFON扫地机器人带回家,与她开启轻松、舒适的美好生活吧!


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯