×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

这是一个正经的问题 有了智能马桶是不是就不用擦屁股了

2020-01-13 10:35:35 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,智能马桶这样一产品目前受到很多消费者的喜爱,但是对于这个产品也有不少人有疑问,就比如说,智能马桶自带清洗功能,这是不是意味着用了之后就无需用纸擦拭了呢?这就要提到目前只能马桶的功能了。

17.jpg

  1、座圈加温功能:

  智能马桶的座圈一般具有加热功能,通过安装在座圈内的发热件,使座圈均匀加热。同时一般会有座温开关,能实现座圈温度的调节。即使寒冷的天气里,也能感到温暖的舒适。

  2、自动感应功能:

      自动感应功能也可分为自动开合功能、自动冲水功能以及自动清洗喷嘴等功能。普通的马桶,需要人力的来进行开合,但智能马桶带有感应设备,可以自动的开合;此外,当人接触到感应区域后,马桶的智能功能就会开启;每次用完后,智能马桶能感应并开启自动冲水功能。一些高级的产品甚至能分辨大小便,从而选择不同的冲水方式,将马桶冲洗干净。

  3、臀部清洗功能:

  当如厕后,可以选择臀部清洗功能,然后智能马桶的喷嘴会喷出水珠清洗使用者的臀部。相比于使用卫生纸,用水清洗,更加干净卫生。

  4、妇洗功能:

  妇洗功能也算是智能马桶的标配功能,它是专为女性日常卫生设计,由女性专用喷嘴喷出温水,温水喷洒相对柔和。

  5、自动除臭功能:

  智能马桶一般利用冷触媒对异味进行处理,清除异味,净化空气,使得使用者在使用时和使用后都不必受异味困扰。

  6、微光照明功能:

  不少智能马桶还带有人性化的微光照明功能,夜晚即使不开灯,智能马桶内发出的柔和灯光,也能让人轻松使用智能马桶。

  7、暖风烘干功能:

  使用智能马桶的清洗功能之后,可以选择智能马桶的暖风烘干功能,利用温暖舒适的暖气流令臀部恢复干爽。

  8、通便功能:

  一些智能马桶还带有自动灌肠通便功能。通便功能是利用超强水压,将带有清新气泡的温水射入直肠,有利于快速排便,同时可以洗净肠内各种细菌,方便便秘患者使用。

  9、自动翻盖或遥控翻盖功能:

  自动翻盖功能会让您免除你每次如厕用手掀开盖板的麻烦和尴尬,当您走近智能马桶时,盖板会自动打开。您离开马桶时,盖板会自动关闭。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯