×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

 LG带来22吋可视化智能冰箱 是在模仿三星吗

2020-01-10 10:46:13 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,韩国的厂家对于家电产品一直都这自己独到的理解,  三星作为率先在A lot生态布局的家电品牌之一,于上周对外推出了拥有AI技术的新一代 Family Hub智能冰箱,巧的是,近日LG也宣布推出同类型的产品,并且还将搭载22英寸触控屏幕,能够做到在冷气不出来的情况下让用户实时看到冰箱内部的东西,非常有意思。

360截图20200110104655973.jpg

  三星Family Hub 智能冰箱

  据了解,LG宣布同时推出两款InstaView冰箱,且这两款冰箱都配备有22吋的可触控显示屏,除了能够让用户在冷气不出来的情况下实时看到冰箱里的东西以外,这款屏幕也能够作为多媒体屏幕使用,让用户充分感受智能家居带来的方便。

  根据给出的信息可以发现,LG这款InstaView智能冰箱不同于市面上普通的冰箱产品,这款产品拥有全新的AI技术加持,除了上述介绍的独特功能以外,它还能够通过内置的图像识别技术读取冰箱内部产品的相关知识,并且能够给用户提供更加智能的膳食计划和食材管理,改善用户膳食习惯,提升幸福感。

360截图20200110104659041.jpg

  LG InstaView智能冰箱

  此外,根据爆料,LG这款InstaView冰箱还拥有超大的存储的空间,同时也能够连接WIFI网络,实现AI智能推荐食谱以及多媒体播放功能,也能够让用户根据自己的使用习惯将屏幕壁纸设置为自己喜欢的类型,可谓非常的人性化。


标签: 三星LG22吋可视化智能冰箱
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯