×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

智能马桶安装要先搞清楚这些 不然买了等于白买

2019-11-29 10:36:43 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,很多家庭现在都买了智能马桶,但是买智能马桶其实也有讲究,下面我们就来说说关于智能马桶水压的问题。

13.jpg

  首先,水压不够的有可能会导致清洗力度不够,智能马桶上的冲水设定有没有调节到最大。智能马桶的冲水好坏直接取决于管道设计,同时和水箱水位的高度及水件也有一定关系。

  现代流行的冲水方式为喷射虹吸式,喷射虹吸式的特点是喷射虹吸的原理,将管道内的水抽干,然后补冲给水,彻底更换存水,摆脱靠水压冲水造成的冲水不彻底,从而在卫生间形成异味。

  和普通马桶一样,智能马桶按照排水方式也分为地排式和墙排式。地排式是国内卫生间最常见的,它的排水口在地面上;墙排式也叫壁挂式,欧美国家普遍都用这种,它的排水口在墙壁上。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯