×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

诺基亚居然开始造电视了 可以当盾牌用吗

2019-11-27 10:36:38 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,诺基亚方面最近正在计划打造一款新的智能电视产品,很多人的第一反应就是,这款电视是不是能当盾牌用?实际上,不过该智能电视并非由诺基亚亲自操刀,是一款贴牌产品。诺基亚表示将和印度最大的在线零售商Flipkart合作推出。

  近日,外媒曝光了这款诺基亚智能电视的渲染图。诺基亚智能电视的屏幕大小为55英寸,分辨率为4K,采用窄边框设计。

360截图20191127103959095.jpg

  音响方面,使用JBL的扬声器,支持杜比音效。外媒表示这款电视将引入一项智能调光技术,能够极大的增强屏幕的画质和带来更加卓越的显示效果。

  该智能电视将在印度生产,还会在全球各个国家和地区发售,预计将于下月发布。

360截图20191127104002349.jpg

  不论是是智能电视还是手机,诺基亚都采用贴牌授权的方式来制造,手机方面,诺基亚已和HMD公司达成合作,其已经获得诺基亚手机和平板电脑品牌的十年授权。

  HMD公司于2016年5月成立,总部设在芬兰,该公司的总裁和首席执行官均为原诺基亚高管。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯