×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

家里要安装燃气热水器一定要满足这几个条件 不然别后悔了

2019-11-25 10:50:29 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,我们知道太阳能热水器和燃气热水器是目前最受欢迎的两种热水器,和太阳能不同,燃气热水器的安装受到条件的限制。

360截图20191125105315953.jpg

  01 排气问题

  没有独立烟道的就不建议安装燃气热水器了。因为燃气热水器在燃烧的过程中,燃烧不充分就很容易产生一氧化碳。所以这个时候就需要家里有独立烟道,并且烟道是能够直接排到窗外,避免一氧化碳煤气中毒。

360截图20191125105319244.jpg

  02 水压不稳

  如果居住的小区的水压、气压不稳定,那么燃气热水器也是无缘安装了。一旦水压、气压不稳定的话,燃气热水器烧出来的水就会忽冷忽热,一会烫的要命,一会又冷的要命,这种折腾是在是承受不住啊,还很容易冻感冒。

360截图20191125105322146.jpg

  03 距离过远

  如果家里的卫生间和厨房的距离超过10米以上的,就不要考虑安装燃气热水器了。一般家里的燃气管道在厨房,所以燃气热水器也会安装在厨房,这个时候卫生间用水要通过这么长的管道就不是很方便了。

360截图20191125105324765.jpg

  在选购热水器之前,别再盲目购买,购买之前,考虑一下家里是否有安装的条件。比如燃气热水器,以上的这几种情况不符合的话就不能安装。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯