×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

超实用的智能家电产品 这些堪称懒人做饭神器

2019-11-25 10:45:21 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,对于当代年轻人来说,喜欢做饭却懒得去精心准备,所以这种时候科技的力量就展现出现了,这几款堪称懒人做饭神器的产品,为年轻人带来便利。

  01 bruno多功能锅

  这个锅的全名叫做Bruno日本多功能料理锅鸳鸯火锅烤肉机一体锅,煎、烤、炒、煮、焗、蒸这一台机器统统都能够搞定,这可是你必备的懒人神器啊。

  采用四挡温度调节,智感烹饪,当机器过热时会自动断电回温,做饭更省心。 并且烤盘采用不粘涂层,吃的放心还易清洗。不用自己动手就能能满足一家人的美味需求,家常便饭交给它就好了。

360截图20191125104953914.jpg

  美的蒸烤双腔一体机

  这款美的家用智能电蒸箱烤箱双腔一体机,重新定义传统的蒸烤箱,你可得好好了解一下。

  得益于美的专利航空风道技术,一机双腔,蒸烤同步,上蒸下烤,独立空间不串味。采用精准控温技术,加热更加均匀。专利后膜蒸汽系统,能够瞬间锁住食物水分。85L的大容量,能够满足厨房的多种使用场景。

360截图20191125104956887.jpg

  美菱章鱼小丸子机

  美菱章鱼樱桃小丸子机器电热章鱼烧机家用章鱼鹌鹑蛋烧烤盘丸,听起来感觉就是那些很治愈人心的美食。

  这个机器在家里就可以做樱桃小丸子。内设感温原件,无需调节温度,智能控温,并且还有智能过温断电功能,日常使用起来很安全。值得一提的是,整机可以断电清洗,使用后清洁也变得更加方便。

360截图20191125104959610.jpg

  04 小熊烤面包机

  早餐可是一天中最重要的一餐,煎烤组合,元气早餐随心配的小熊烤面包机必须得有啊。

  一键操作,只需要5分钟,就能轻轻松松搞定一份营养早餐。煎烤蒸多功能一体,早餐想吃什么就做什么。并且食物接触面都是采用安全材质,高温加热也可以放心食用。

360截图20191125105004268.jpg

  05 博世进口洗碗机

  厨房懒人神器洗碗机怎么可以没有。灵动高颜值,晶彩博世红,点亮你的精致厨房,重塑餐后新净界的博世进口洗碗机就不错。

  这款洗碗就能够智能分析碗碟脏污程度,从而激活适宜的清洗程序,实现良好的清洗效果。5大程序自由选择,洗净餐具不费心力。高达99.99%的除菌率,用餐更加放心。全新升级的可调自定义碗篮,最多可以清洗40件餐具。

360截图20191125105007109.jpg

  台湾元扬刨冰机

  台湾元扬EJ-816萃茶机沙冰机e-blenders奶盖机刨冰机了解一下,奶茶、冰沙、雪克一台机器就能搞定。

  这台刨冰机采用高品质马达,性能稳定,马力强劲,实际使用还不会产生很大噪音。并且杯子是采用了食品级安全材质,过滤干净,味道无残留。不锈钢刀片,强度高、耐磨损、耐高温。

360截图20191125105010889.jpg

  有了这些懒人必备的做饭神器,相信做饭这件事对于你来说就不是一件困难的事了。做饭小白秒变大厨,还是赶快给自己置办起来吧。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯