×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

TOKIT推出一款迷你智能电烤箱 效果如何

2019-10-09 21:00:46 来源:互联网

花火网讯 让我们来看看TOKIT的一款迷你智能电烤箱效果如何?

现在很多家庭的厨房里都会有一台烤箱,平时烹饪食物十分方便。但是传统的烤箱存在一定的弊端,比如火候把握不好容易烤焦,体积过大太占地方等。这些问题也让人十分头疼。针对这些问题,TOKIT就推出一款迷你智能电烤箱。

1570626300888156.png

在外形上,TOKIT智能电烤箱颠覆了传统的横向烤箱架构,采用了新式的纵向结构。同样是12L的内腔烘烤面积,TOKIT迷你电烤箱的占地面积比传统电烤箱要小得多。在烹饪按钮上,TOKIT电烤箱也有很用心的设计,嵌入式的OLED旋钮,拥有自动烹饪和手动设定两种模式。

1570626352533470.png

这款迷你智能电烤箱能够将温度精确到1度,将时间设定精确到30秒。清晰的LED倒计时指示灯,能够让烹饪时间变得更加好掌握。TOKIT迷你智能电烤箱的把手采用了高位把手设计,不会遮挡烹饪窗口,烹饪过程清晰可见。扣手式开门更不容易烫伤,而且清洁也更加容易。

1570626393642434.png

TOKIT迷你智能电烤箱顶部拥有碳纤维加热管,能够发射远红外线,让食材受热更加均匀,保证食材的口感。与传统烤箱的发蓝钢管相比,碳纤维加热管升温速度快,不需要预热等待很长的时间,只要在一分钟之内就能够达到最高温度。而且碳纤维加热管的控温效果也更加出色,不会出现温度过高将食物烤糊的现象。与传统烤箱相比,TOKIT迷你智能电烤箱的功率能够达到1200w,配合碳纤维发热管的快速升温,能够让食物的烹饪时间大幅度降低。传统的电烤箱产生的热辐射只能加热食物表面,经常出现外面都焦了,食物里面还没有熟的现象。使用TOKIT迷你智能电烤箱就不会有这种担心了,碳纤维加热管产生的远红外线能够直接将热量传递到食材内部,保证食材外酥里嫩。

除此之外,TOKIT迷你智能电烤箱还拥有APP智能联动功能。APP里拥有很多的菜谱以及烹饪视频,为烹饪提供更多的选择。而且还拥有Wi-Fi联动的APP智能烹饪程序,可以实现一键式的智能控制。在APP里就能够对烤箱的温度和时间进行控制,操作简单而且保证了烹饪的成功率,是不是既方便又实用呢。

大家是不是觉得这个烤箱确实很棒呢?


标签:迷你智能电烤箱迷你智能电烤箱推荐
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯