×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

亚马逊智能烤箱发布 真正意义上的厨房电器

2019-10-09 20:54:37 来源:互联网

花火网讯 让我们来看看最新的智能烤箱是怎么样的?

据外媒报道,去年,亚马逊向全世界推出了AmazonBasics Microwave智能微波炉,这是亚马逊推出的首款真正意义上的厨房电器,其通过Alexa控制。现在这家公司又带来了一款新的设备--Alexa Smart Oven(智能烤箱)--一款集合了微波炉、对流烤箱、空气炸锅和食物加热器的产品,售价249.99美元。

1570625887192148.png

跟Alexa微波炉一样,Alexa智能烤箱也不提供Echo硬件产品而是通过一个单独的Alexa设备进行控制。

除了提供更多的烹饪选择,亚马逊还在Alexa智能烤箱扩展了Alexa的整合功能:有一个全新的“扫描烹饪”功能,它可以处理数百种预先包装好的食品。另外,用户还可以通过语音控制来设置温度和预热烤箱。

跟去年的微波炉一样,Alexa智能烤箱也将作为参考设计--其他Alexa集成设备也将能够使用这些API。

发布会上,亚马逊还在智能烤箱旁边捆绑了一个Echo Dot,这样用户就有一个设备来控制它了。现在消费者可以预定这款智能烤箱了。

怎么样,看到这个烤箱是不是很心动呢?还不赶快去下单吧。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯