×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

买了洗碗机会不会后悔 来看看用户们都是怎么说的

2019-10-09 10:57:46 来源:互联网

  花火网消息,据调查,现在90%的年轻人都不喜欢自己下厨,而很大一部分原因就是怕饭后收拾起来太麻烦。而对于洗碗机这种产品也有不少人质疑为什么能手洗的事情需要一个几千块的机器,有这么多钱还不如自己洗。那么下面我们来看看买了洗碗机的人是怎么睡得吧。

360截图20191009110111032.jpg

  从京东评论来看,我们大致可以看出这些优点:多功能、操作方便、省水省点、洗的干净、高温杀菌烘干。

  洗碗机的多功能其实很多人应该都看到过,实体店经常会介绍,洗碗机的多种洗碗模式:快速洗、少量洗等等。操作起来也比较简单,直接按键操作即可,有些采用触控操作,更便捷。

360截图20191009110115352.jpg

  而省水省点这一点,可能是很多人不知道的一点。

  洗碗机一般是采用上下双臂喷淋冲洗,并且水流在内部是循环使用的,这样耗水量会比传统手洗更少。而用电方面也很低,一般一天也就一度电左右,并不是大家想象中的那么费电。

  洗碗机的最关键的地方自然是洗的干净了。目前很多洗碗机都有软水功能,能巧妙地解决硬水质地区洗完后容易有水垢的问题。

360截图20191009110119532.jpg

  此外,还有智能投放洗碗块等设计,洗碗变得更加轻松。加上一些消毒杀菌的辅助功能,洗碗机也更受人们的欢迎,有兴趣的朋友不妨多看看。


标签:洗碗机洗碗机好用吗洗碗机使用评价
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯