×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

首次买集成灶有什么要注意的 这几点是基础

2019-09-12 10:14:57 来源:互联网

  集成灶是最新的厨房空气净化解决方案,它改善了我们的厨房和家居环境。集成灶将油烟机、灶具、消毒柜、储藏柜等有机地结合在一起,具有节能环保的特点。下面我们来说说第一次买集成灶有什么要注意的。

360截图20190912101831151.jpg

  01 油烟是否分离

  一般来说,劣质集成灶是没有实现油烟分离的,如果油烟没有分离的话就容易造成机身本身的污染。劣质灶体油烟直接从涡轮经过,而优质灶体则油渍与气体分离,排出气体的同时把油渍过滤在漏斗里。

360截图20190912101834824.jpg

  就像金帝蒸烤一体集成灶具有可拆洗导烟板搭配上独有的可实现油脂分离度的油脂冷凝玻璃导油板,可以在第一步就把油脂杜绝到风轮上,能做到真正的免清洗。

  02 吸风口位置

  集成灶一般是深井式吸风和侧面吸风。而深井式吸风会消耗热能,在烹饪时就会耗时耗气耗电,需要花费的更多的时间才能让烹饪的食物被炒熟。

360截图20190912101838006.jpg

  金帝X900ZK蒸烤集成灶采用侧吸下排式,这就很好地解决了深井式吸风热效率不高这一缺点。加大双叶风轮,能够加倍排烟,减阻降噪。三防塑封电机,能够安全的防水,防油,防电。

  03 材质做工

  对于厨房来说,清洁还是非常重要的。一些集成灶在接头处有不平整或明显缝隙,这样的话就容易藏污纳垢滋生细菌。并且有小块拼装的现象易引发安全隐患。而质量好的集成灶材质是采用弧线工艺,打破常见的四方外观结构,视觉效果更柔和,外形更美观。

360截图20190912101841918.jpg

  金帝X900Z蒸烤一体集成灶采用仿生荷叶纳米涂层外加冷凝板的设计,清洗十分简单,不容易沾油烟。台面由黑晶防爆玻璃制作,一擦就净。分体设计,拆卸变得十分方便,清洁更加得心应手。


标签:集成灶集成灶怎么选集成灶选购技巧
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯