×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

外国人的厨房都有些什么 没想到饭不咋地东西居然这么多

2019-09-09 10:47:51 来源:互联网

  IFA2019已经正式开始了,在这次的展会上家电行业也推出了很多新的产品。很多人都比较好奇,外国人一般家里都会放哪些厨房产品呢?我们来一探究竟吧。

360截图20190909105058515.jpg

  博世是德国的工业企业之一,从事汽车与智能交通技术、工业技术、消费品和能源及建筑技术的产业。总部设在德国南部斯图加特市,博世以其创新尖端的产品及系统解决方案闻名于世。

  此次展会博世向我们展示了西式的厨房到底需要多少机,笔者可提前告诉你答案,很多机(废话)。

  首先看看博世带来的油烟机,平时见过那么多油烟机,还从来没见过博世这种折叠式的,难道灵感来自于折叠屏?

360截图20190909105102517.jpg

  油烟机

  除了油烟机,旁边还有嵌入式的洗碗机,周边还围上了一层光圈,紧紧地构成一体。(说实话一开始真没看出来这是嵌入式厨电,光圈一打还以为是化妆镜......)

360截图20190909105108045.jpg

  洗碗机

  嵌入式厨电在西方很受欢迎,除了优雅的外观之外,对空间的充分利用也是原因之一。并且近年来在国内也开始流行起来,家居装修的时候都会根据需求选择合适的嵌入式厨电,如烤箱、洗碗机、蒸箱等等。

360截图20190909105112724.jpg

破壁机 榨汁机

  除了洗碗机,油烟机这些大件,还有一些厨卫小电器。国外很多人喜欢喝蔬果汁,健身的人也相对较多,所以家中基本上都有准备破壁机用来做一些蔬果饮料或者一些打一些坚果碎。这种方式笔者还是比较喜欢的,吃水果还要考虑去皮或者扔核的问题,果汁就很方便,便于携带。

360截图20190909105116427.jpg

厨师机

  和中国的纯手动不同,外国友人更喜欢全自动。像和面、拌肉这些搅拌的活儿全部给厨师机就行啦。虽然很多人都说手工的才有灵魂,更劲道,可是笔者真的吃不出来啊......

  除了这些还有好多机器,外国友人真的是所有事情全部交给机器做了。这样的烹饪完全没有灵魂啊......

360截图20190909105120985.jpg

  展台的厨电实在是太多了,想想笔者自己家的厨房机器也就有个微波炉,其他就没了,再看看人家西式的厨房,瞬间感觉我家厨房可能是个假的......


标签:智能家电国外的厨房都有些什么设备厨房家电
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯