×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

荣耀智慧屏发布在即 官方宣布永无广告

2019-08-09 10:45:24 来源:互联网

  荣耀智慧屏很快就要和大家见面了,而在此之前,荣耀总裁赵明发布的一则信息一起了广大网友的关注。他发起了一个有关电视开机广告的投票获得了2.7万网友参与投票。

360截图20190809104826883.jpg

  投票结果显示,有2.2万票、81.5%的用户选择不能忍受开机广告,“1秒都不行”。而有网友猜测,这是否在暗示荣耀智慧屏不设开机广告?毕竟很多互联网电视的开关机广告都受到过吐槽。

  7日下午,赵明表示:“投票即将截止,大家对大屏开机广告的意见高度一致,81.5%的朋友都选择了“绝不能忍,一秒都不行”,看来开机广告非常影响体验。荣耀智慧屏,没有开关机广告,以后也不会有,消费者体验至上。荣耀像做手机一样做智慧屏,秒开秒关,真的没时间放广告。”

360截图20190809104832131.jpg

  官方称鸿鹄818的Video Decoder模块可以支撑8K@30Hz的视频播放。此外通过荣耀的实际测试,采用鸿鹄818芯片的设备在打开H.265编码的4K视频时,从点击到开始播放的时间,仅需要1.3秒,而其他产品则需要几乎两倍的时间。

  荣耀智慧屏将于本周六正式发布,目前在京东已经有近6万人预约。官方称此产品不是电视,而是电视的未来。成为首个搭载鸿蒙系统的终端设备也是该产品最大的卖点之一。


标签:荣耀智慧屏荣耀智慧屏发布荣耀智慧屏广告问题
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯