×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

电动拖把哪家强 斐纳无线拖把带你享受智能家电带来的便利

2019-08-02 10:25:41 来源:互联网

  相信对于是上班族来说,工作时间之余已经没有做家务的经历了,而智能家电时代的到来,能够为我们打扫带来更多的便利,比如拖地,传统拖地方式又累清洁效果还不明显,电动拖把的出现让所有困扰你的拖地问题都能迎刃而解。下面小编来给大家介绍一款使用的产品,来自德国品牌斐纳TOMEFON-TF-T6无线电动拖把。

360截图20190802102655474.jpg

  无论是谁,购买任何一款家居产品前都是先了解它的使用性能才做其它考虑。斐纳TOMEFON-TF-T6电动拖把具有斐纳专门技术所研发的强劲电机动力系统,电机启动时,特殊材质制成的不伤地板的双滚轮拖布会进行高速旋转,可以对地面进行高频率的摩擦拖地,每分钟可以达到200多次的旋转摩擦,从而达到有效的去污效果。再加上后档水条设计,可以对地面进行二次清理,清洁更加干净,分分钟让你跟污渍说拜拜咯!

360截图20190802102659921.jpg

  并且针对顽固难以清理的污渍,斐纳TOMEFON电动拖把自带一个可抽屉式的320ML大水箱,可任意拆装,上面的可视化水位度量表让装水的用量更容易把控。手柄上的湿拖按钮一按,主机前方的喷水孔就会均匀喷洒水珠,轻松处理顽固污渍,实现即拖即干不留痕迹,使用方便又快捷。

360截图20190802102703642.jpg

  而薄至10CM的机身设计跟可以自由旋转90°的扶杆可以进入桌子底下、床底下等家居底部死角空隙进行清洁;再加上LED探照灯的设计,点亮清洁的路径,为夹缝等黑暗处做到可视化清洁,做到拖地不留死角。

  另外,斐纳TOMEFON-TF-T6电动拖把的三大功能‘干擦湿擦打蜡’能轻松应对各种地面环境,只为呵护地板。首先干擦轻松带走灰尘毛发;湿擦轻松擦除液体油渍污渍等,而干擦湿擦交替使用,可以避免积水带来的受潮跟霉变;打蜡就是搭配地板精油便可对地板进行打蜡养护,能有效防止地板暗淡无光、枯燥干裂等问题,让地板光亮如新、让家焕然一新。

  斐纳TOMEFON-TF-T6电动拖把的无线设计使用起来非常方便,解决了线路短的尴尬问题。而靠墙直立式的充电方式就跟手机充电一样方便,满电情况下可以连续工作大约45分钟,超久续航。


标签:电动拖把斐纳无线拖把斐纳无线拖把怎么样智能家电推荐
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯