×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

为什么这么多家庭装修开始用集成灶 都是因为好处太多了

2019-07-29 10:43:06 来源:互联网

  近年来,集成灶似乎越来越成为大家装修厨房的第一选择,很多人都很好奇,到底集成灶有什么好处,要装的药装哪一种集成灶最好呢?

360截图20190729104624185.jpg

  集成灶简而言之,就是将传统的油烟机、燃气灶和消毒柜(或者蒸箱、烤箱)进行了集成化处理,实现一机多能。笔者将从以下三个方面,为大家讲一下,厨房装修我们为什么要装集成灶?

  (1)集成灶能解决油烟问题

  众所周知,厨房里最让人头疼的就是油烟问题,有资料显示,厨房油烟中含有300多种有害物质,尤其还有致癌物,在通风系统差、燃烧效能极低的炊具上做饭,对健康造成的损害,等于每天吸两包烟!

360截图20190729104628161.jpg

  集成灶在吸油烟表现上要优于顶吸式烟机

  这时,集成灶的优点就显示出来了,集成灶由于结构上的特点,其在吸油烟的表现上要普遍优于顶吸式烟机,所以针对烹饪油烟较大的家庭,集成灶比传统顶吸式烟机更加实用。

  (2)集成灶能节省大量空间

  如今的集成灶,在实现传统三件套功能的同时,还集成了其他功能,有的集成灶可以作为一台消毒柜来使用,为清洗过的餐具厨具杀菌消毒。也有的可以作为蒸箱/烤箱来使用,而且其内部空间要比通常的嵌入式或者独立式蒸箱/烤箱更大,所以单次烹饪可以容纳更多的食材。

360截图20190729104631705.jpg

  集成灶能节省大量空间

  如果你家厨房空间偏小,同时又想要拥有蒸箱烤箱消毒柜这些厨电功能,那么集成灶能够在一小节橱柜的空间中实现上述功能。

  (3)集成灶视觉效果更好

  现如今90后都已经开始成家,在装修厨房方面他们喜欢追求潮流,有意打造开放式厨房,集成灶不仅解决了油烟问题,同时它在结构上也更加紧凑,改善了开放式厨房使用中容易凌乱不堪的状况,在功能、易用性和视觉效果上都有着不错的表现。

360截图20190729104638922.jpg

  集成灶视觉效果更好

  集成灶虽然价格稍贵,但是拥有吸油烟能力强,节省空间等优点,其优势还是非常明显的,所以能够得到大家的广泛青睐。

标签:智能家电集成灶集成灶的好处为什么装修要装集成灶
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯