×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

小米电视成为国内电视市场第一位 友商纷纷表示很慌

2019-07-26 10:36:16 来源:互联网

  小米从一开始的做手机到现在智能产品遍地开花,可以说是取得了相当大的成就,最近雷军宣布,小米电视成为中国市场第一的智能电视,半年出货量达400万台。

360截图20190726103726960.jpg

  小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰转发微博表示祝贺,同时向广大米粉征求建议:“Redmi要不要做电视?”这不是卢伟冰第一次向网友提问,就Redmi要不要做电视,网友留言有支持也有反对。

  此前卢伟冰在接受采访时表示,以前红米是小米手机旗下的一个系列,如今独立拆分后Redmi成为一个品牌,范畴不仅仅是手机,将会面对更加多元化的范畴,在海外发展也会更加多元化。

  自从Redmi品牌独立之后,Redmi涉足真无线蓝牙耳机、洗衣机、充电宝、笔记本、行李箱等诸多品类,这是Redmi系列第一次尝试手机之外的多个领域。

360截图20190726103731320.jpg

  由此猜测,Redmi电视也有可能会在后续亮相,卢伟冰透露独立之后Redmi可以向更多维度去发展,面对更加广泛的人群。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯