×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

夏天风扇怎么选 米家智能风扇带你清凉过一夏

2019-07-12 10:53:08 来源:互联网

  夏天到了,每家每户都打开了电风扇,但是也有用户在如何选购电风扇时却不知所措,那么下面我们就来给大家介绍一款好用的智能电风扇吧。

  首先是电风扇的电机,电机质量直接决定了电风扇使用寿命,要判断风扇实用与否,首先得看电机。而云米风扇选用的是日本美蓓亚生产的直流变频电机,有着严苛的工艺标准,电机更为耐用,在运行时也相当稳当。

360截图20190712105624497.jpg

  图:云米风扇

  其次是扇叶的设计。近年来,风扇的扇叶也从三叶变为五叶、七叶风扇,是因为风扇扇叶数量越多,越可以把“风”切成更小块,吹出来更柔和,云米风扇恰到好处的叶片弧度以及宽大的叶片也能拥有更强的风力。

360截图20190712105628395.jpg

  图:云米风扇

  接着,风扇的摇头角度决定了它的送风角度,送风角度越大越好。云米风扇除了采用了可升降式支架设计,让用户可随时下压风扇以降低其高度之外,同时具备传统的手动调整连接部位俯仰轴,达到更大范围送风的目的。

  另外,噪音控制也是许多用户在选购风扇时,必须考虑的一个因素。云米风扇的噪音完全控制在理想范围内,不会对睡眠造成影响。况且,作为智能风扇的云米风扇,它最大的亮点则在于可以语音控制和在APP上操作:只需要简单的说出指令,云米风扇就能自行运转。

360截图20190712105633758.jpg

  图:云米风扇智能操控

  以上就是选购智能风扇时,需要留心的点,你都学会了吗?云米风扇以其优越的品质与功效,为更多消费者带去夏日居家凉风!


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯