×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

华为宣布将进入智能家电行业 致力开发智能电视

2019-07-12 10:47:31 来源:互联网

  近期有人透露了关于华为的近期打算,称华为酱紫啊7月15日正式进入电视行业。

360截图20190712105204721.jpg

  今年年初,就有消息爆出华为已在频繁接触接触电视行业,并准备进行产品营销、渠道的筹备。从种种态势来看,华为进军电视行业势不可挡。

  据悉,华为电视可能走双品牌道路,将推出55寸和65寸两款电视,55 寸的屏幕供应商为京东方,65 寸的供应商则是华星光电。据华为高层知情人透露,华为电视的销售目标为一年1000万台。

360截图20190712105209811.jpg

  有消息称,华为将打造5G智能电视,内置定制款麒麟芯片,支持8K超清分辨率、广色域、AI人工智能等高端特性,面板可能来自三星。此次推出电视将会注重与升级用户体验,采用双摄像头配置,还包含娱乐、游戏、社交等功能。

360截图20190712105214789.jpg

  但是,在未来华为官方声称不会止步与高端电视领域,也会寻求在中低端市场上与京东方、华星光电等供应链厂商合作,一起开发液晶电视,拓展电视市场。


标签:华为华为加入智能家电行业华为开发电视机
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯