×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

智能冰箱选购要注意些什么 这些参数都很重要

2019-07-05 10:21:56 来源:互联网

  无论是老一辈还是年轻一辈,在装修房子买家电的时候,冰箱永远是必备的,如今的冰箱和以前的不一样,加入了很多智能化功能,那么下面我就来和大家说一下关于智能冰箱如何挑选。

  一、选门数、容量

360截图20190705102500124.jpg

  目前市面上的冰箱可以分为单门、双门、三门、对开门、多门和十字对开门这6种类型,选购是先锁定门数,再根据家庭人口选择更适合的冰箱容量。如果平时属于一次购买一周的食材量,可以在根据人口对应门数的基础上,选择再大一些的容量。云米21Face互联网冰箱,450L 对开门大容量,轻松装进全家人一周的食物,273L冷藏室,177L冷冻室,12层大存储区,双层生日蛋糕、大西瓜、啤酒,甚至冰淇淋等大物件都能装得下。

  二、选制冷方式

360截图20190705102503354.jpg

  制冷是冰箱最主要的功能,市面上常见的是直冷冰箱和风冷冰箱。直冷冰箱是通过蒸发器表面低温的自然对流,来降低箱内的温度,虽然冷冻速度快,电器耗电量低,但容易出现结霜。而风冷式冰箱是利用冷气由风道强制吹入箱内空间,然后造成循环,使温度均匀,不会结霜。云米21Face互联网冰箱450L属于风冷式冰箱,360°双温循环送风,温度均匀不结霜,更加方便省力。

  三、选择智能功能

360截图20190705102507058.jpg

  相比普通电器,智能电器最大的卖点就是附带多种智能化功能,选择较多功能的智能冰箱,能让你的生活舒心便捷。就拿云米21Face互联网冰箱来说,植入21英寸触控大屏,支持语音操控,在厨房就能听歌、看剧、购物等。当你想尝试做新菜时,联网的冰箱还可以直接在屏幕上为你展示菜谱,让烹饪更简单;而在宝宝无人看管时,还可以连接宝宝房里的监控摄像视频,实时监护,不再担心宝宝的安全。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯