×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

普通微波炉又占地方还没啥用 不妨了解一下智能微波炉

2019-06-29 10:46:02 来源:互联网

  其实大家买不买微波炉都是比较纠结的。买吧占地方还不常用,不买吧又觉得少了点什么。

360截图20190629105116470.jpg

  总的来说微波炉还是方便了我们的生活,尤其是对于社畜来说:前一天晚上做好的便当,带到公司都凉透了,用微波炉加热一下;下班回家以后,把冰箱里的食物拿出来,放进微波炉加热一下。建议微波炉改名叫,社畜福音。

  多年来,微波炉变得非常复杂,各种各样的功能让人们感到困惑。随着智能化的发展,微波炉智能化是其发展的大方向,亚马逊的Alexa微波炉就是这一趋势下的产物。

360截图20190629105120525.jpg

  它可以猜测烤箱需要运行的时间和功率设置,您需要做的就是告诉Alexa以最自然的方式做什么,高级AI助手开始工作,按照“Alexa微波炉爆米花”或“Alexa再加热我的米/蔬菜”等命令行事。

  这简直是太科幻了,它像是钢铁侠的贾维斯一样为你工作,实在是新一代家电该有的样子,新一代的智能家居时代或许真的快要到来了!


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯