×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

用过就停不下来的家居产品 智能马桶盖详解

2019-06-29 10:35:05 来源:互联网

  之前看过一个新闻,说人生中有大部分的事件都是在厕所中度过的,在打造自己的家时,厕所和卧室是必须好好装修的。而马桶作为厕所中最重要的家居产品之一,自然不可忽视。

360截图20190629104058985.jpg

  普通的马桶坐垫绝大多数由塑料制成,在冬季或室温较低的环境中,坐上去的感觉绝对不是什么太好的体验。尤其是在冬天的晚上、睡眼朦胧的时候,当你PP接触到马桶圈的时候,那种刺骨的“爽感”绝对让你睡意全无。

360截图20190629104103557.jpg

  冬天不得不戴上“套套”

  而且,因为人体的粪便中含有大量的细菌,如果马桶的清洁不及时,马桶这种阴暗潮湿的环境很适合细菌的大量繁殖,给我们的身体健康带来非常大的威胁。而人类的肠道中存在大量细菌,在排便时,一部分细菌会随着粪便排出体外,就算我们非常认真地清洁,肛门部位一千多个褶皱也会让清洁变得非常困难。这些褶皱就会变成细菌繁殖的温床,从而可能导致我们出现痔疮。

  不过没关系,科技又来拯救我们了——智能马桶盖诞生了!智能马桶盖用温水清洗肛门,肛门外括约肌由于水柱的刺激按摩和温水滋润,改善静脉血流循环有利于健康。并且可以洗净卫生纸擦拭不了的褶皱间的污物 ,预防了痔疮的产生。海尔V5-5310智能马桶盖是其中的佼佼者。

360截图20190629104108030.jpg

  它采用海尔独创的两重过滤三重杀菌,进水口前置超密不锈钢+聚丙烯过滤器,双重过滤抵挡杂质侵袭;喷管在每次使用前都会经历3.5秒紫外线照射,达到无死角灭菌效果;独创电解水杀菌功能,水通过电解产生可除菌的氧化性离子,杀灭90%以上的细菌,效果显著。

360截图20190629104111878.jpg

  如果你想改善家里的如厕条件,不妨也为自己选择一款智能马桶圈,解决你的如厕槽点。


标签:智能家电智能马桶圈智能马桶圈能做什么
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯