×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

什么样的油烟机最值得买 这些技巧店员肯定不会和你说

2019-06-21 11:19:15 来源:互联网

  有些人会做饭,但是由于做饭会产生大量油烟,所以很多小伙伴都不高兴在家做饭了,所以这种时候就需要一台好的油烟机了,但是很多人不知道怎么选择,要知道油烟机这种东西,使用寿命很长,所以买了一台就懒得换了,那么下面我们就来聊一下,什么样的油烟机最值得买。

360截图20190621112504591.jpg

  什么样的油烟机最好用?在说这件事之前,我们先来看看如果我们家中油烟机不好用会出现什么问题。首先,也是最普遍的现象,油烟机排风量不好,炒菜的时候厨房里到处都是油烟,非常呛人。其次,油烟机的风压不够,一到做饭高峰期的时候,炒菜产生的油烟就排不出去,赶上倒霉的时候,没准还会倒烟进来。

  再有就是油烟机不好清洁,这点恐怕是所有人对厨房中噩梦的开始,黏腻的油污,散发着异味,而且怎么擦也擦不干净,简直糟糕到家。

360截图20190621112508342.jpg

  油烟是影响厨房环境的主要原因

  所以,如果我们不想我们家中出现这样的问题,选择一款高性能的油烟机是最关键的。那么,我们要首要问题就是:中国家庭的厨房到底需要什么样的油烟机?

  刚才我们说了家中油烟机不好用会出现的问题,所以下面我们针对中国厨房中出现的问题来看看到底什么样的油烟机更加适合我们。

360截图20190621112511944.jpg

  中国家庭更需要大吸力油烟机

  中国人对菜肴的口味和形态有着非常严格的要求,色香味俱全是我们的终极追求。炒这种烹饪方式能够较为轻松的做出色彩鲜艳、种类多样的菜肴,特别是爆炒时经过短时间高温加热能够更有效的释放出食材原本的香气,让人食指大动。于是,在近些年炒菜成为了众多消费者家中最主要的烹饪方式。

360截图20190621112515186.jpg

  煎炒是中国最主要的烹饪方式

  但是,炒菜的时候,因为较高的油温,会产生大量油烟,如果我们的油烟机不给力,就非常容易出现厨房里到处都是油烟的问题。所以,中国厨房其实更加需要高性能的油烟机,这就要求油烟机在排风量、风压和易清洁方面都要有出色的表现,当然要是具有更好的噪音抑制就更好了。

360截图20190621112518342.jpg

  大风量能够保证油烟机的排风效果

  足够大的排风量能够保证油烟机快速将厨房中的油烟排出,避免油污弥漫到室内各处;足够大的风压能够保证在做饭高峰期的时候,油烟机能够冲破公共烟道阻力将厨房有的油烟排出;易清洁性不仅能让油烟机表面能够少积累油污,还能减轻您清洁油烟机的难度和工作难度。

360截图20190621112522113.jpg

  那么 什么样的油烟机适合我们?

  好了,知道选购油烟机的要素了,那么哪款油烟机能够符合我们的要求呢?现在市面上的油烟机这么多,实在是难以选择。别着急,看看下面我们的推荐吧,这款产品能够保证您拥有良好的使用体验,再也不用担心厨房中的环境问题。

360截图20190621112526184.jpg

  老板67A7油烟机能够为我们解决厨房问题

  老板油烟机67A7是一款非常适合中国家庭用户使用的产品,20m3/min的超大风量能够提供良好的排烟效果,在最短的时间内将炒菜产生的油烟排出。根据专业的计算,这台油烟机的排风量能够在短短几十秒的时间中,对厨房空间内的空气进行一次完整置换,让厨房中的空气环境更好。

360截图20190621112531073.jpg

  大风量排风更快速

  这款产品的静压也非常大,高达420Pa的超大风压能够保证即使在做饭高峰期或大风天气中,油烟机也不会因为风道中较高的风压导致排烟不畅的问题,让您在厨房中做饭时能够拥有更好的环境。

360截图20190621112537669.jpg

  风压大避免高峰期排烟不畅

  老板油烟机67A7使用了欧式塔型结构,让油烟机拥有更深的集烟腔,能够提供更好的拢烟效果,减少油烟扩散的问题;同时油烟机大量使用疏油材质,能够避免油污堆积,让油污快速流下,避免油堆积,造成油烟机吸烟效果变差、噪音增大等问题。特别是油烟机在叶轮、内壁和油网上使用疏油材质的设计,能够有效延长油烟机的使用寿命,更加适合中国家庭使用。

360截图20190621112545103.jpg

  强劲动力让油烟机更适合中国家庭

  好了,看到这里,相信大家已经知道什么样的油烟机最实用、最适合您家中使用了。想要厨房环境好,选择合适的油烟机最重要,而老板油烟机67A7能为您带来更好地生活体验。


标签:智能家电油烟机智能油烟机怎么选
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯