×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

还在纠结要不要学做饭 智能蒸箱帮你解决这个烦恼

2019-06-21 11:12:52 来源:互联网

  现在很多年轻人都不会做饭了,往往都叫外卖或者出去吃,在厌烦了外面的口味后,往往想尝试自己做个饭什么的,想象自己做点东西犒劳一下自己环节工作心态,这的确是一个非常不错的选择。

360截图20190621111920685.jpg

  不会做饭 买蒸箱有用吗?尤其是在近两年,在生活水平大幅上升,越来越多人开始关注起饮食的健康。以煎炒为主的烹饪方式,虽然能较为轻松做出非常美味的食物,而且口味丰富多样的炒菜。但炒菜因为多油多盐、高温烹饪会造成营养严重流失等原因,其实并不是一种非常健康烹饪方式,特别是现在外面的外卖,菜里面油的含量真的是多到吓人。所以少油少盐、使用低温烹饪、对食材营养物质保存较好的蒸菜开始受到越来越多人的关注。

360截图20190621111925161.jpg

  蒸菜健康又美味

  蒸菜好吃又营养没错,但是蒸菜并不好做,不仅食材的处理和作料添加非常重要,而且烹饪时的温度、时间都缺一不可,远远不是我们很多人想象的那样,把菜放在蒸锅里随便蒸一蒸就好了这么简单。这种制作难度一百分的菜肴,显然不是近乎不下厨的人能够轻松驾驭的。所以近些年,蒸箱开始出现在市场中,并且得到大量消费者的关注和认可。

360截图20190621111928464.jpg

  蒸箱能解决烹饪难题

  那么,蒸箱是一种什么样的产品呢?蒸箱的工作原理与蒸锅的工作方式近乎相同,都是利用高温蒸汽对食材进行加热。但不同的是,蒸箱在温度和时间控制方面十分出色,只要你设定好温度和时间,蒸箱就能精准地替我们完成蒸制过程,我们只要负责处理好食材就可以了。

360截图20190621111934538.jpg

  但是不会做饭的人 买蒸箱有用吗?

  尽管蒸箱已经如此方便了,但很多厨房小白们还是会对这种产品抱有很深的怀疑,毕竟自己是真的不会做饭,他们可能连菜刀都拿不好。那么,对烹饪完全一无所知的厨房小白们,用蒸箱能够做出好吃的菜肴吗?

  其实,您还真的不用担心这一点。现在大部分蒸箱都预设了多种烹饪模式,差不多能够覆盖生活中大部分食材的烹饪方式,无论您想蒸鸡蛋羹还是蒸鱼,亦或是想蒸点包子,蒸箱都有相对应的程序,而且基本上能够保证烹饪效果。甚至有些蒸箱的预设程序还非常智能,在内部还有食材重量的选择,您还能够根据食材的量对烹饪程序进行微调。

360截图20190621111938624.jpg

  蒸箱支持远程控制

  可能这么说,还是不能让厨房小白们真正放心,来,看看下面我们说的这款蒸箱吧,这款产品的性能和智能程度可真的堪称是把“厨神”请回家了。老板中式蒸箱S275是一款高性能智能蒸箱,为什么叫智能蒸箱呢?这款产品内置了老板电器ROKI智能烹饪系统,不仅让您能够在一个手机App上控制所有接入该系统的所有老板智能家电,而且还能让您在别的地方操控蒸箱,比如下班回家路上就远程控制蒸箱开始工作,回到家就能享受到一碗热气腾腾的鸡蛋羹。

360截图20190621111942951.jpg

  智能操控系统让蒸箱操作更简单

  而且,这款蒸箱还带有海量的在线菜谱,您想吃什么,无论您是南方人还是北方人,在线菜谱都能满足您的需求。让人惊喜的是,这些菜谱可不是简简单单从搜索引擎上找到的,而是经过老板电器专业的菜谱制作团队经过专门的营养验证和反复打磨才做出来的,只要您按照菜谱的指导烹饪,不仅保证口感,在食材的营养上还能得到更好地保证,让您享受到最好的生活品质。

360截图20190621111946631.jpg

  ROKI系统的在线菜谱烹饪更方便

  下面我们要说的就是这款蒸箱最让厨房小白们高兴的事情了,这款产品的在线菜谱不仅仅能够指导您如何处理食材,而且它与蒸箱还能够进行智能链接,当您完成食材的准备以及调味之后,蒸箱能够自动按照菜谱中内置的程序,自动开始工作,不用您自己设定温度和时间,使用非常方便。

360截图20190621111952680.jpg

  辅助加热不滴水

  另外,这款蒸箱为了提升菜肴的口感和外观,还专门配置了顶部U型辅热带,顶部保持恒温,避免高温的蒸汽在遇到温度相对较低的内壁形成冷凝水,避免菜肴中出现大量积水的问题,让菜肴的口感和外观更好,也让您能够享受到最好的烹饪体验。

360截图20190621111956672.jpg

  蒸箱让您的生活更美好

  所以,不会做饭也没关系,只要您喜欢做饭,或者想要做饭,总有方式能够让您在家亲手做出好吃的菜肴。老板蒸箱S275就是一个很好的办法,各位厨房小白们还不赶紧入手一台?


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯