×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

夏天电风扇怎么选 这三个品牌非常值得考虑

2019-06-03 13:22:48 来源:互联网

  夏天除了空调,电风扇也同样是相当重要的组成部分,但是不好的电风扇除了体验不好之外,对于安全也是有重大隐患的,那么下面我们就来说一说有哪些值得购买的电风扇品牌吧。

  No.1

  BALMUDA 巴慕达

哪个牌子的电风扇好,这三个品牌电风扇值得买

  成立于2003年的巴慕达是年轻的日本小家电品牌,旗下产品以简约优美的设计风格著称,接连斩获含金量十足的德国IF设计大奖金奖和日本好设计大奖金奖。巴慕达在2010年率先推出搭载直流电机的“GreenFan”系列电风扇,与传统交流电机相比更加省电,运行噪音更小,目前已成为行业发展趋势。另外也创新性地采用了双结构扇叶设计,形成柔和的自然风效果,送风距离更远。落地扇型号EGF-1380在外观上延续了品牌极简的设计语言,中间连接杆卸下后可用作台扇,支持纵向摆头角度调节,最远送风距离可达10米,配备遥控器也使得操作更加方便,售价在2000元左右。升级版的EGF-1580为日本进口机型,配备大容量移动电池,使用场景得到更广泛的扩展,还支持手动自定义摆头范围,关机后风扇头部自动回正,细节设计非常到位,售价在4000元左右。

  推荐型号:EGF-1380、EGF-1580、EGF-3280

  No.2

  Panasonic 松下

哪个牌子的电风扇好,这三个品牌电风扇值得买

  松下制造第一台量产电风扇可以追溯至1913年,截止至2003年已经累积销售超过1亿台,凭借出色的技术实力在电风扇领域始终保持强大竞争力。在日本,采用高性能直流电机的电风扇逐渐成为主流,而松下旗下的高端产品线也与之同步,其中落地扇型号F-CM338C正是搭载直流电机,最高功率只有19W,在能耗和静音方面表现出色,采用7片扇叶设计,出风更加柔和,多种送风模式可调,还配备智能遥控器,售价在1700元左右。如果是儿童使用,搭载温度传感器F-CM325则是更体贴的选择,它可以根据室温变化自动调节风量,无论是父母还是小孩整晚睡觉都更加安心舒适,售价在1000元左右。松下电风扇的售价整体偏高,不过在可靠性和耐用性方面依然值得信赖。

  推荐型号:F-CM338C、F-CM325、F-CM339C

  No.3

  Airmate 艾美特

哪个牌子的电风扇好,这三个品牌电风扇值得买

  1973年艾美特在台湾成立,最早以电风扇代工业务起家,如今全世界每五台电风扇就有一台來自艾美特,1997年开始经营自主品牌,2008年获得“中国驰名商标”称号,目前国内市场占有率数一数二。艾美特电风扇类型齐全,功能丰富,其中塔扇型号FTW50BR搭载直流变频电机,省电效果和静音效果更佳,它配备了移动电池和全功能遥控,使用体验更加便捷,另外加入的特色香薰盒也非常贴心,售价在700元左右。如果讲究实用,落地扇机型FSW52R也是性价比不错的选择,3档风力调节,摇摆头高度角度多向可调,售价在200元左右。而其他更多类型如台扇壁扇等,都可以在艾美特选购得到。

  推荐型号:FTW50BR、FSW52R、FTW36T2-A


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯