×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

海尔推出智能冰柜 可秒变冰箱

2019-05-24 11:15:01 来源:互联网

  海尔一直都是智能家电领域的领先者,之前,海尔推出了一款智能冰柜,这款产品一出就连买冰箱的钱都省了。

3.jpg

  海尔新款智能冰箱

  海尔称智能冷冻机为InstaSwitch Smart Freezer,它是一款带有内置Wi-Fi无线电的直立式单门机型。使用海尔的U +应用程序在iOS或Android设备上连接它,您将能够远程检查其状态,或者在电源耗尽或您的孩子离开门时接收警报。

  这是冰箱智能的一个基本方法,但对于那些对触摸屏,相机和语音控制持怀疑态度的人来说也是一个很好的实用方法- 所有这些都没有让人们赶紧去当地的零售商大家升级到智能冰箱,我d指出。

  然而,名义上的功能是您可以将整个冷冻柜切换到冰箱模式,并在需要时用它来存放新鲜的杂货而不是冷冻食品。你可以在“FresherZone”抽屉里找到最温暖的温度,它一直升到4摄氏度(约39华氏度)。在冷冻模式下,FresherZone抽屉可作为急速冷却器,冷却低至-26°C(约-15°F)的温度,海尔称这有助于“锁定更多的营养物质并消除细菌”。

  虽然大多数细菌无法在这种极端寒冷中存活,但一些外来物种已被证明可以在低至-25℃的温度下存活。专家说,避免冷冻食品中细菌的最佳方法 是将其彻底加热至约74摄氏度或165华氏度 - 最好是在烤箱中加热,因为微波炉会不均匀地加热东西,留下细菌可能存在的冷点生存。


标签:智能家电海尔海尔最新只能冰柜
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯