×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

小米实用小家电推荐 小米多功能电煮壶测评

2019-05-18 11:20:50 来源:互联网

  小米除了在手机领域之外,在家电行业也是走的越来越远,给我们推出了很多物美价廉的产品,今天要介绍的是一款集煮茶、熬粥、火锅于一身的多功能电煮壶,下免一起了解一下吧。

360截图20190518112324100.jpg

  首先,它的外观设计依旧延续小米家居产品的简约时尚风格,整体配色也很大方。传统上的养生壶的设计更具复古的特点,这款多功能养身壶除了炖盅采用全高硼硅玻璃材质之外,还增添了不锈钢茶篮这种创新型的设计,茶篮可以用来烹煮茶叶,用户一年四季都能用它熬出自己任何想要品尝的茶品。

360截图20190518112326850.jpg

  操作方法上,这款产品使用起来也是十分的简易。产品底座上有带有显控的多功能按钮,同时,按钮上面还有一块OLED屏幕,用户在使用时可以实时监控烹制状态,使用户能够精确掌握烹制时间。不仅如此,用户还可以查询自己想要的烹制菜单,可以说是相当人性化了。

360截图20190518112329390.jpg

  除此之外,这款小米多功能电煮壶还可以与APP相连接,用户可以更加精确地对烹制状况进行史诗监控与远程操作。用户可以在24小时之内对其进行预约,通过APP,用户能够使用更多心仪的烹煮菜单。这款产品的亮点便是“一壶多用”,仅用茶篮和玻璃炖盅便可以达到隔茶煮、直煮、外煮内炖、隔水炖四种烹制方式,功能十分强大。烧水、熬粥、炖汤等这些都在它的“职责”范围之内,甚至是煮火锅,它都不在话下。

360截图20190518112332322.jpg

  安全性方面,用户大可不必担心。这款多功能电煮壶容量高达1.5L,底座发热盘采用加厚304不锈钢材质,拥有多重安全保护措施,随时为用户的安全护航。


标签:智能家电小米多功能电煮壶
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯