×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

智能照明系统怎么设计 如何在有限的经费中成功设计智能照明系统

2019-03-27 00:05:59 来源:互联网

  在大家的印象中,打造智能家居的价格是比较昂贵的,其实不然,下面我就来教大家如何在最有限的经费中打造一个智能照明系统吧。

如何低成本打造智能照明系统

  就拿小编这个开关来说吧,用的是易微联的客户端,首先把原有的电路稍微改一下,输入接电源,输出接电灯,有点基础的都可以做到,就不在描述了,然后用手机下载易微联客户端,简单注册一个账户,把模块上电按着配对按钮直到模块进入配对模式,然后进入客户端点击添加,根据操作输入无线密码就很容易添加上了,注意手机要连接2.4G无线网络,因为这样的模块大多不支持5G。

如何低成本打造智能照明系统

  添加完成后就可以在客户端手动开灯试试,至于怎么完成语音控制在这以小爱同学为例简单说一下,由于本模块不属于小米生态所以不能直接添加,但是为了生态的完整性前段时间小米也打通了主流物联网平台,首先打开米家app然后找到设置,里面有个实验室功能,可以添加第三方平台,找到后点击添加,选择易微联登录你刚才申请的账号密码就可以了,添加完成就可以退出了,然后就可以直接用小爱语音控制卧室灯了。这应该是最便宜的方法,要是用小米生态的开关还需要购买网关,一个网关够买好多模块了


标签:智能照明系统智能照明系统设计
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯